мышастик 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 1) Загадайте любое число от 2 до 9. 2) Умножьте это число на 9. 3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа. 4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе. 5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное. Всё загадали? См. ниже Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 У меня получлось что в Дании водятся нутрии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Даже близко к Дании и носорогам не было..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 таки Дания, но норка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Даже близко к Дании и носорогам не было..... 707814[/snapback] Лен, а к чему было? В Европе нет стран на букву "Д", кроме Дании, насколько я знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Лен, а к чему было? В Европе нет стран на букву "Д", кроме Дании, насколько я знаю...Кстати,да,если с животными еще куда ни шло,возможны ли еще варианты,кроме Дании??? Офф:Какав, угораю с твоего аватара! С обновой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Офф:Какав, угораю с твоего аватара! С обновой 747100[/snapback] ну, и я оф: После моего вчерашнего денька (бег с препятсвиями и ноутбуком), я другого и не представляю уже. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Лен, а к чему было? В Европе нет стран на букву "Д", кроме Дании, насколько я знаю... Если только "Дойчленд" Подняла Википедию. Западная Европа * Великобритания Великобритания * Австрия Австрия * Андорра Андорра * Бельгия Бельгия * Республика Ирландия Ирландия * Германия Германия * Лихтенштейн Лихтенштейн * Люксембург Люксембург * Монако Монако * Нидерланды Нидерланды * Франция Франция * Швейцария Швейцария Восточная Европа * Белоруссия Белоруссия * Болгария Болгария * Венгрия Венгрия * Молдавия Молдавия * Польша Польша * Румыния Румыния * Словакия Словакия * Украина Украина * Чехия Чехия Северная Европа * Дания Дания * Исландия Исландия * Норвегия Норвегия * Латвия Латвия * Литва Литва * Финляндия Финляндия * Швеция Швеция * Эстония Эстония Южная Европа * Албания Албания * Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина * Ватикан Ватикан * Греция Греция * Испания Испания * Италия Италия * Республика Македония Македония * Мальта Мальта * Португалия Португалия * Сан-Марино Сан-Марино * Сербия Сербия * Словения Словения * Хорватия Хорватия * Черногория Черногория Государства, частично расположенные в Европе * Россия Россия (31 % территории) * Казахстан Казахстан (16 % территории) [8] * Турция Турция (4 % территории) [9] * Азербайджан Азербайджан (около 35% территории) [10] * Грузия Грузия (около 45% территории) [11] Расположенные в Европе непризнанные или частично признанные государства * Республика Косово Республика Косово * Приднестровская Молдавская Республика Приднестровская Молдавская Республика * Силенд Силенд * Христиания Европейские зависимые территории * Акротири и Декелия * Аландские острова Аландские острова * Гернси Гернси * Гибралтар Гибралтар * Остров Мэн Остров Мэн * Фарерские острова Фарерские острова * Шпицберген Шпицберген * Ян-Майен Ян-Майен Только Дания и одно зависимое от Европы государство, расположенное в другом месте. То, что по два раза написано - править мне было лень) Там с флагами было, потому по два названия и вылезло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения