Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Редкие, необычные имена

Гость Olga von der Wolga

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!

А я знаю одного Елисея. Знакомая 3 мальчика так назвала. Хотя первые два с простыми именами Сережа и Андрей.

А еще мой брат вторую дочку назвал Эсфирь (Эля).

И имя Марк мне тоже нравится, у меня есть пару знакомых с таким именем. Я мальчика хотела так назвать. Но муж...

У нас тоже трудный выбор имени был. Муж предлагал каких то Фрось. Я очень хотела Анжелику или Веронику, но муж был против. Мы остановились на имени Елизавета. Последние 3-4 месяца я всем рассказывала, что у нас будет Лизочка. Но когда я родила и мне ЭТО чудо положили на живот, я посмотрела на нее и в голове промелькнуло "Настенька". Потом думаю сама себе: "какая Настенька, а же Лизой назвать хотела. Но моя Настенька на Лизу совсем не похожа." Так у нас и осталась Настюня.

Так что девочки с позужителями не особенно переживайте. Вот как посмотрите на свое чудо вы точно будете знать как назвать ЕГО.

• Ответы 286
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так что девочки с позужителями не особенно переживайте. Вот как посмотрите на свое чудо вы точно будете знать как назвать ЕГО.

462120[/snapback]

Да, я тоже про этот вариант думали, только уж очень хочется заранее определиться... :acute:

Вот - вот, именно хочется! Ну хотя бы держать на примете основное имя, и пару-тройку прозапас! А то получится как у моей сестры - она родила мою племяшку недоношенную - семимесячную и ее отправили в детскую больницу дохаживать, где моя сестра работала сама. Девочки - ее коллеги спрашивали, как писать ребенка, надо же карту заводить - а она в ответ - доча и все... Те сами и написали - Оля. Так она и осталась - Оленька.

Приветик !!!!! У меня дочку зовут ДИАНА, Диаша, Дина или прости ДИ-ДИ. Это моя маленькая принцесса ДИАНА. А в рассмотрении у нас были имена ИРИНА, ВИКА, МАРГАРИТА, ЭВЕЛИНА, КАМИЛА.

Предложу мужу Даниила (Даниэля в немецком звучании).

Мне Даниил нравится именно в таком варианте - Даниэль. Очень красиво, но с русскими отчествами - никак не сочетается....

Девочки - ее коллеги спрашивали, как писать ребенка, надо же карту заводить - а она в ответ - доча и все... Те сами и написали - Оля. Так она и осталась - Оленька.

462235[/snapback]

Мама девочки потом согласилась с таким выбором?

Олечка, мама - моя сестра, естественно согласилась потом, что же говорит теперь переделывать карту?! Так вот эта Оленька - моя племяшка, тепереча сама будущая мамочка... :ohmy: Правда еще не знаем кого она ждет - сына или дочу, у наших малышей разница всего два месяца! :derisive:
Гость Гость_Татьяна_*

:ohmy: Всем добрый день!

Моему сыну 5 лет,когда он должен был родиться у меня было 2 имени на примете-Никита и Владимир. Ребенок родился,я на него посмотрела,ну явно не Владимир,значит Никита.

Я живу в Кишиневе (Молдавия) так у нас Никит в каждом дворе ,как в советское время Саш и Сереж.

Есть такие имена - Виорика,Аурика,Аура,Лаура,Феличика,Лучика,Луминица,

Валерия,Паулина.

Мальчиковые-Никиты(очень много),Даниил,Влад,Антон,Санду(эквивалент русскогоСаша)

Если будет у меня когда-то дочка,назову ее Виола(очень нравится это имя) :derisive:

Нашла 2 интересных имени для девочки Веселина и Виталина (Виталия). Кто-нибудь встречал такие?

Ага, знаю одну уже взрослую Веселину. Правда, узнала об этом имени через какое-то время после знакомства, увидела в документах. А в жизни она Лина ^heart^ .

Тоже знаю одну Васелину. А Виталия есть у нас на форуме (Пузатик).

Мне оба имени нравятся

У меня на работе тоже была Васелина, так ее все Васькой звали :derisive:

Моя подружка хочет сына назвать или Тимур, или Тимофей. Вам как имена?

Если честно - Тимофей ассоциируется с котом :smile: , а Тимур - с каким-то не очень русским именем... :fool: Хотя это право родителей, если им нравится - хорошо! Они ж СВОЕГО ребенка так хотят назвать... :derisive:

У Мандаринки-форумчанки Василиса, они тоже ее зовут Васькой. ИМХО, прикольно :derisive:

Тимур мне не особо, но сокращенные от него - Тим, Тимка очень нравятся!

Тимоша - тоже ничего.

Тимофей-очень красивое и уже довольно популярное имя.

А Тимуром я бы точно не назвала, хотя некоторым нравится.

• Создать...