Гость Мышка Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Знаю женщину по имени Мальвина. Сокращённо - Маля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 16 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2004 А мне Васенька для девочки очень нравиться! Форумщица из Эстонии с именем Агнес, как красиво! :rolleyes: Я запишу это имя в список будущих имен моего малыша! А мои родные против таких имен как Софья (говорят, еврейское), Владислав/Слава (говорят отчество будет громоздкое! - Владиславовна). Мне они уже и не так нравятся! Ведь много красивых имен! Что-нибудь подберем, чтобы всем понравилось, так заведено в семье, все советуемся. Так выбирали имя моей сестре, двоюродным братику и сестренке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ksana Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Мою дочку зовут Ангелина (кстати, имя Агнесса потенциально рассматривалось перед родами :rolleyes: , но не прижилось ) У нее есть подруга Алефтина (Аля, Алечка - кратко). А в одной группе на занятиях была девочка с именем Пенелопа, только вот фамилия слишком простяцкая, на мой взгляд не подходящая к этому имени. Я назвала так из тех соображений, чтобы имя не было распространено (как, например, Даша или Настя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 А мне очень нравится имя Беата. А вот мужу моему не нравится. А вот возможного свекра моего завли Калле Оттович - эстонец. Для России очень необычное имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ***Мамочка*** Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Старшего назвали Дмитрием, совершенно не задумавшись, что когда малыш подрастет, полпесочницы Димок будет (имя-то очень распространенное). Думалось, что со вторым ребенком (назвали Ярослав) ситуация будет иная, но не тут-то было- хоть и не в песочнице, но вокруг Ярославов хватает. А вообще, хорошо, если имя достаточно редкое, лишь бы оно было не слишком вычурным, чтоб ребенку потом не пришлось в школе страдать из-за насмешек сверстников, а так же чтоб оно гармонично сочиталось с отчеством и фамилией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошк@Огги Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 А мужское имя Семен? Как Вам? Сема, Семочка - мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yelena Preckrasnaya Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 А у нас дочка Ева.По-моему это очень редкое имя. Мне оно очень нравиться. И коротко и красиво? А дома мы зовем дочку Евочка или Евуська. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлечка Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Евангелина Михайловна и Вероника Михайловна - пока просто Ева и Вероника. Отчество немного простовато, конечно... А я - Юлиана Юрьевна. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Atlantida Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Я назвала своего сыночка Ростиславом. А с отчеством получается Ростислав Михайлович. Ласково называем его Ростенька, Ростюша, Рося. По-моему, это имя сейчас тоже редкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 У меня есть знакомая Алла Ростиславовна. Сначала было немного непривычно, а потом нормально. Еще есть Алла Артуровна - это уже немного сложнее в смысле повторяющихся букв. А сын у меня Егор Мстиславич. Пришлось немного укоротить отчество, а то Егор Мстиславович - довольно трудно. Когда придумывали имя, перебрали все, что можно - слишком отчество длинное и довольно необычное. Имя получилось, конечно, совсем не редкое. Но какой-нибудь Владимир Мстиславович или Александр Мстиславович-зто еще хуже. При этом я ничего против самих имен не имею. Надо все-таки подбирать имя-отчество по сочетаемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanka Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Olga von der Wolga писал(а): Полное имя моей дочери Стаховская Евангелина ВладимировнаКоротко это Ева , правельно? Я Очень хотела назвать свою доцю Ева, но муж сказал , что первую он назовет, а потом если когда нибудь будет мальчик, то я назову. Так вот он метался между - Рината и Роми. Дело в том что у меня фамилия - Шнайдер, и актриса есть такая - Роми Шнайдер, я почему то не захотела, что б нашу дочку так звали ( я верю в то что имя - это судьба и хорактер человека). Получилась Ринатка . Но если я решусь на 2 ребенка и будет девочка - обязательно назову - Евангелина! А меня Люда зовут, Людмила. А мама хотела Кариной назвать. Так как я родилась на Миланки (христианский праздник), то я называю себя Миланка - Милана или просто Мила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 Цитата А мужское имя Семен? Как Вам? Сема, Семочка - мне очень нравится!У меня младшего брата зовут Семен. Очень доволен. У них в компании принято всем "погоняла" давать, потому что по фамилии среди молодежи не очень-то принято общаться, а так вокруг все Сани, Лехи, Максы и Димоны ^_^ А его и так все знают - Сема он один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость krapuz Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Мне очень нравятся редкие имена. Некоторые почему-то не любят такие имена как Дарья, Антонина, Просковья. Я не понимю этих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 krapuz, в Москве имя Даша одно из самых распространенных имен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irinkaa Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 у меня знакомые есть - мама - учитель музыки, папа - преподаватель истории. Живут в чуваской деревне..так у них детей зовут Магдалина Анатольевна Ишмулкина и Одиссей Анатольевич Ишмулкин.. )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения