Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

В детский садик летом

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать у кого дети в садик ходят и летом. Какие отличия и изменения в графике во время летнего периода. Плюсы и минусы сводных групп.

У меня уже обеих детишек перевели в сводные группы.

У старшей хорошо то, что деток меньше. Но теперь они ни чем особо полезным не занимаются. В той группе есть телевизор и вместо рисовать - сидят и пялятся на экран. Хотя в основном на улице, но все равно, то минимальное время когда не спят, не едят, не на улице можно было бы проводить и более развивающе....

У младшей детей в группе теперь много. Не хватает шкафчиков и кроватей. Шкаф у нас совместный, а спит одна.

А в остальном, в общем то нормально. Правда стали опять сопливить - новые непривычные вирусы осваиваем.... ^LW^

У меня старший ходит в садик. Соединили две группы, его старшую и подготовишек. Он в своей группе, т.е на своей территории. В принципе они занимаются, пока с нашей воспитательницей, она достаточно строгая, следит как говорят, что говорят, "чужие" дети немного более разболтанные и "наши" иногда хватают от них, что не нужно. Но пытаемся как-то отслеживать.

Болеть не стали больше.

Но наша воспитательница скоро уходит в отпуск, могут быть проблемы, она нам совсем родная.

У нас соединяли только одинакового возраста.

И у старшей, и у младшей в группах ремонты, так что воспитатели делают ремонт и дети не в своей группе находятся...

Нас пока не с кем не соединили, в нашей группе ремонт, нас перевели в группу для подготовишек, они уже выпустились

но как будет дальше не знаю, все может быть

• Создать...