LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Только ищу что-то не такое дорогое, как ксеникал. Что посоветуете? Даже не знаю, можно ли найти подешевле такое же эффективное средство, но очень бы хотелось Можно и даже нужно я раньше тоже принимала Ксеникал, похудела на 8кг.есть желание похудеть еще побольше.Но Ксеникал достаточно дорогой.Обратилась за советом к специалисту и он мне посоветовал перейти на Орсотен,это тот же Ксеникал только производитель другой.Он дешевле Ксеникала а все то же самое.Начала принимать Орсотен и разницы не заметила.Так что экономлю и худею. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем LitlCat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А мне Орсотен очень не понравился, и капсулыстранновато пахнут, и диетолог сказала что препарат неоригинальный, так что сэффективностью может быть не очень. Ну его нафиг, на здоровье экономить, сейчасна Ксеникале худею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Эффективность (если брать весь спектр побочек) и у нативного ксеникала не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Устраивать себе раз в неделю день на молочае. 1 литр молока развести одним литром зелёного чая. Выпить эти 2 литра в течении дня, ничего не кушать. Если сильно хочется кушать, можно съесть немного фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 я люблю шашлыки на какой бы диете не сидела, все равно шашлыки ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Быстрее можно поправиться на булочках и сладостях чем на шашлыках. Во первых мясо усваивается намного хуже чем углеводы, во вторых его съесть много надо. Но если конечно его заедать всякими неполезностями, а не овощами и фруктами, тогда да, поправится можно. Я хоть и склонна к полноте и всегда приходиться держать себя в руках и контролировать что ем, но шашлычок всегда кушаю смело. Тут главное как и во всем в принципе меру знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения