dzhuliya 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Сидела с ребенком сестры месяца два, а она в это время на операции была. А сейчас уехали они домой, а у меня теперь состояние непонятное, усталось дикая, головные боли сильные стали, спать хочу постоянно. За время, пока была няней, у малыша были небольшие проблемы по здоровью, ну я конечно перенервничала, но не думаю, что это могло сказаться на мне так сильно. Никак не могу выйти из вялого аппатичного сонного царства, скажите, что может послужить такому повороту в организме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Так бывает когда очень долго находишься в состоянии нервного напряжения, в один момент как буд-то срабатывает выключатель, и именно таким состоянием легкой аппатии, твой организм и пытается нервные клетки востановить. Тут время всё нормализует, сейчас главное больше будь на природе, погода какая замечательная, Ладастен пропей, он снимает состояние переутомления, и увидишь через пару недель всё придёт в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 У меня такое вяло-слабо-сонное состояние наблюдается бОльшую часть моей жизни, я уже его нормальным считаю Бывают приливы сил, но очень редко - для этого нужна либо эмоциональная встряска (новая влюбленность, работа или что-то в этом роде) или хорошо отдохнуть (например, на 5-е сутки отдыха на море). При этом я и питаюсь нормально, и спортом занимаюсь, и сигаретами/алкоголем не злоупотребляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А это случайно не связано с низким давлением? Насколько я знаю, именно падение давления дает такой эффект - вялость, сонливость, ощущение переутомления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 иногда может быть пониженый гемоглобин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksalin 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Еще такое бывает при нарушениях работы щитавидки, сама страдаю, так что знаю... Можно сдать анализ на ТТГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения