Reindjer 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Развивающие карточки для малышей от 2 мес. В архиве 36 штук, почти на весь алфавит. Вооот)) Муж сделал карточки, пока тока животных. Дальше будем делать всё съестное, тоесть ягоды, фрукты, овощи , а потом предметы, а потом еще чего-нибудь интересное. Смысл в том, чтобы показывать карточки малышу, он концентрирует свое внимание на ярких картинках и запоминает их. В то же время он и запоминает не менее яркие буквы и слоги, а в целом и полностью слово, в отличии от других подобных методик. Считаю такую задумку идеальной для развития совсем маленького малыша. Малыши даже очень раннего возраста сразу же обращают внимание и подолгу их рассматривают, при этом издавая кучу радости в виде разных звуков и гуления. Можно сказать, что малыши "разговаривают" с ними. Нет, серьезно! Рекомендую! А также ждите новых поступлений. P.S. Кстати я тут подумала. У кого нет принтера распечатывать такие карточки можно спокойно отдать на диске в фотоателье распечатать (как обычные фото). Всем условиям размера и разрешения они соответствуют. Скачать карточки (36 штук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindjer 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Новые карточки на тему фрукты и ягоды))) Скоро будут еще новые темы Скачать карточки (20 штук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindjer 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Развивающие карточки от 2 мес. [овощи и продукты, 22 шт.] Скачать карточки (22 шт.) Развивающие карточки от 2 мес. [орехи, хлеб и разное 12 шт.] Скачать карточки (12 шт.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 У меня не скачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistica 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Здравствуйте! Я так понимаю автор темы сюда не заглядывает? Жаль... просто некоторые ссылки что даны на карточки с тех сайтов где скачивать надо через смс с кодом, это бесплатно, но таким образом ты подписываешься на то что номер мобильника может быть передан третьим лицам .... Может все такие как то перекинуть архивы на другие ресурсы? На депозит к примеру? Дело то хорошее, нужное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения