Вика 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 еще сделала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Викуль! Я под впечатлением от твоих творений тоже загорелась, вчера сделала для школы Полинке на резинках 2 бантика, на даче фотика сейчас нету, как возьму из дома - покажу. Дите в восторге, я соответственно - тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Olga69 Спасибо большое. Оля,безумно рада тому что сподвигла кого то тоже творить жду с нетерпением фото!!! Это ж сколько радости приносит всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Викуль обалденно красиво Просто восторг!!! Оля, где твои творения??? Обещала же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Викуш, здорово. Эксклюзивно и аккуратно!!! А где это ты у нас проходишь, как Масёна? На каком форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Спасибо девочки!(думаю где б продавать бы их). на родиме я Масёна-на нем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Спасибо девочки!(думаю где б продавать бы их). на родиме я Масёна-на нем))))) 733643[/snapback] Я возьму. Привози. У меня три головы под заколки. Только, пока ты доедешь, - дети замуж повыходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ну ради такого дела я постараюсь пораньше приехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Я бы тоже с удовольствием бы купила с производством под заказ. Красота необыкновеннкая! сама заниматься не буду, а иметь хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Оля, где твои творения??? Обещала же? 733585[/snapback] Чего-то я сюда забыла выложить Так много, как Вика, не делаю - у нас нормальных ленточек репсовых не сыщешь, а атласные все-таки немножко не так смотрятся... Ну вот некоторые, которые фоткала А это один из комплектов "в деле" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Оль,я и тут скажу-шикарно!!!!! Хочешь ятебе пришлю лент репсовых-метров по 10-у меня катушки целые,много цветов. Пушистая, пишите какие хатите,или картинки давайте,ну и цвета какие надо-только в личку-тут я все таки хвастаю. бабочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Викуля!!!!!!!!!!!!!!! Ты фея!!!!!!!!! Конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! У Полинки в ходу в основном цветовая гамма сине-голубая, ну и конечно розовые оттенки. Я бы тебе или на телефон за них денежку кинула, или на карточку, если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Не,денег не надо.... я тебе просто подарю...ты мне в личку адрес кинь,я все сделаю,пришлю всех цветов что есть,а там уже сами найдете применение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Викуля!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения