volpe_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Вот блин мене опередили Скажите мне где сие продается, Долгалевы в Самару тоже хотят репсу отправить Викуль я бы тоже купила, да пока не надо, у Саши моей каре. Хотя что-нибудь в изумрудных тонам мне бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Вот блин мене опередили Скажите мне где сие продается, Долгалевы в Самару тоже хотят репсу отправить 733853[/snapback] Кристиночка Тебя уже держать семерым надо, чтобы всю Москву на подарки не скупила Викуль я бы тоже купила, да пока не надо, у Саши моей каре. Хотя что-нибудь в изумрудных тонам мне бы. 733853[/snapback] А ты Вике закажи ободок оплетеный с бантиком на нем - у нее они классно получаются!!!!! На 1 страничке есть ее такая работа. С каре будет просто офигительно и нарядно смотреться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Кристин,вот честно-репсовые я не видела ни разу в продаже в магазах-я оптом брала всю катушку-по 50 метров .... Надо еще прикупить по цветам-а то желтого нет у меня .ну и побольше цвета разнообразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 сегодняшнее : на форуме время чель не правильное. это сегодняшнее 18.12.09. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 обалдеть время не правильное.....жесть....половины кнопок в ответе нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Обалденно красивые заколочки и ободочки!!! Девочки, вы такие рукодельницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Вика.какая ты молодец!!! Очень красивые заколки и главное,какой полет мысли и фантазии для дальнейшего творчества! Глядя на твои работы,я купила в магазине ,для Кристины ,несколько заколок в этом стиле.Будет моя дочка принцессой на НГ К сожалению,только купила...не своими руками сделала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 elenka ,спасибо за похвалы!очень приятно. я разместила на ярмарке мастеров свои работы-уже был первый заказ,отправила! так приятно... Из последних: Вот эта была по заказу клиента-не я придумала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Можно и мне восхититься? Шикарно смотрятся заколки, с удовольствием пересмотрела все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванилька381 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Девочки,красота.Вам респект и уважуха.Золотые ручки просто,по-другому не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеВолшебница 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вика, красивые заколочки! ))) А чего ободки больше не делаешь? или просто не показываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеВолшебница 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Работы, которые уже радуют своих маленьких обладательниц : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Викусь, а ты в Одноклассниках и контакте не пиаришься? МОжет и там заказы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 НеВолшебница-Света!!! рада тебя видеть тут!!!! Не ободки не делаю-потому как заготовку не нашла дешевую-везде что то баснословные денег стоят...Я от твоих работ балдею.(может нам бизнес свой открыть уже?) Случайная-нет не пиарюсь-незнаю как это делать там. Надо в подпись ссылку на ярмарку свою поставить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения