аза 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вот и прошел пробный день в школе. Пока у нас будет три урока по 35 минут и все. Программу решили оставить классическую с усовершенствованиями. Что будет в результате увидим. Книги сказали не покупать, только прописи. Повторное собрание 2 сентября, увидим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Вот и прошел пробный день в школе.А что это такое? И с какой целью организуются эти пробные дни? ... но вся беда в том, что жилетка куда-то пропала... весь дом перевернула... и все безрезультатно...Обязательно найдется! Юль, может ты ее в стирку закинула? Изменено 27 Августа 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А что это такое? И с какой целью организуются эти пробные дни? Ну это типа собрания, приходишь, знакомишься с учительницей, говорят, что нужно к 1 сентябрю и т. д. Я думала, он везде так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А что это такое? И с какой целью организуются эти пробные дни? Ну это типа собрания, приходишь, знакомишься с учительницей, говорят, что нужно к 1 сентябрю и т. д. Я думала, он везде так называется. 717180[/snapback] У нас это называется родительское собрание .которое,кстати,пока не намечается для этого учебного года..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 У нас собрание 3 сентября, очень хочется познакомится с новой учительницей родителям. У нас еще и англичанок почему то заменили, пойдем к директору в сентябре. Вот зачем так над детьми издеваться??? И так учитель новый, так они еще любимую англичанку отобрали??? Вчера мы класс убрали, чистота у нас, порядок Идет учебный год и идут очередные проблемы. Оказывается, что почти все лето, пока кабинет был бесхозным на нашем принтаре распечатывали все кому не лень, да и ксерили тоже, катриж ели теплится и это при том, что весной он был целым, неприятно. Еще у нас непонятки с водой. Воду детям мы покупаем на свои, школы выдает 1 бутылку в 2 месяца где-то. Но у нас в классе теперь продленка с января, то есть вода у нас просто ручьем текла, а стаканчики вообще изчезали сразу. Вот думаем, что делать Лена, с возвращением с дачи!!! К дню рождения доченьки готовитесь??? Юля, желаю найти жилетку, может на вешалке на какой её чем завесили??? Энже поздравляю с традиционной программой, потому что Петерсон - бяка, мы по ней учимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Девочки,а мы будем играть в почтовые подарки нашей школьной дружной компанией??? Мы летом про это говорили(как об идеи)..... Кристин,ко ДР пока не готовимся,честно говоря и некогда,да и не знаю как(ну покупка вкусного тортика и стол не в счёт-это будет)....что дарить-тоже не придумали-у неё есть абсолютно всё!!!!(спасибо Паше).Гостей тоже не будем звать-некогда,накануне 1 сентября.... Энже,очень хороший аватор-девчата прелесть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Я за игру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) О, тут активная смена аватаров! С удовольствием полюбовалась детками! Да, Кристин, засада вышла! И катридж новый и воду.... Я когда летом заходила в класс, была возмущена, что у нас занятия летнего лагеря проводятся. Главное, наших детей ни одного не ходило! Ведь потом не понятно, какой по осени класс получишь... Интересно то, что у нас самый маленький по размеру класс. Видимо другие учителя запретили пускать в свои. Я за игру! Изменено 28 Августа 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Энже,очень хороший аватор-девчата прелесть!!!!! 717238[/snapback] Спасибо! А условия игры какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 А условия игры какие? 717352[/snapback] Условия все теже,как и в предыдущих играх(Энже посмотри темки,где шлют подарочки). Другой нюанс- честно говоря,предлагаю играть только "школьникам" и не брать во внимание "маленьких" вторых детей.Без обид,девочки,у кого больше одного ребенка.... Просто так будет проще и в содержимом сориентироваться,в цене и морально.... Тем более,не надо учитывать взрослых-можно перебиться... Будут другие игры-новогодние и т.д где учитывается всё: и количество детей,взрослые и т.п... А в этой игре-только ребенок-школьник. Мне ,кажется,это удобно. Только,кто нам тогда цепочечку помоет составить??? Оленька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Девочки к началу учебного года готовы??? Мы вроде приготовились, форму нагладили, рюкзак собрали, только еще пока цветы не купили, сейчас за букетом собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 рюкзак собралиА нам без портфелей идти, линейка и классный час... Цветы купила, но ничего не гадила еще, такая лень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А мы вчера ездили на Большую Семеновскую в магазин Перемена... Купили жилетку... вот жду когда другая найдется Форма вроде наглажена... только вот эмблему осталось пришить... Мужаня цветы вроде везет... Доча с собой решила взять портфель, но я думаю, что он особо не нужен... Будет всего 2 урока, классный час и литература... в 12/30 уже отпустят домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 У нас тоже готово все. Кроме учебников. Неожиданно 30 августа выяснилось, что мы не досдали один учебник. Интересно, что делала библиотекарша три месяца. Теперь, пока не найдем в магазине такой же, нам, вроде как учебники не выдадут. Ну-ну.. Нет, я, конечно, смотаюсь завтра в "Молодую гвардию", но если там нет - пошли бы они все.... Нашли девочку - бегать. В июне нельзя было квакнуть на этот счет - уже все давно нашли бы и заменили. А еще у Вики резко выросла ножка (напомню, она вчера в 10 вечера с моря вернулась). Сегодня, как ненормальные, носились в поисках обуви. Выбора нет.. В итоге, купили мокасины за 2000. ик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 А мы в этом году в первый класс Готовились как всегда в последний момент, хотя просидели все лето в Москве безвылазно... Но узнали, что будет нужно, только 25го на родительском собрании. Поэтому последние три дня закупались необходимыми вещами. Поздравляю всех с началом учебного года! А мам первоклашек особенно! Успехов вашим детишкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения