Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Вот и прошел пробный день в школе. Пока у нас будет три урока по 35 минут и все. Программу решили оставить классическую с усовершенствованиями. Что будет в результате увидим. Книги сказали не покупать, только прописи. Повторное собрание 2 сентября, увидим что будет.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот и прошел пробный день в школе.

А что это такое? И с какой целью организуются эти пробные дни?

... но вся беда в том, что жилетка куда-то пропала... весь дом перевернула... и все безрезультатно...

Обязательно найдется!

Юль, может ты ее в стирку закинула?

Изменено пользователем Takahe

Ну это типа собрания, приходишь, знакомишься с учительницей, говорят, что нужно к 1 сентябрю и т. д. Я думала, он везде так называется. :smile:

Ну это типа собрания, приходишь, знакомишься с учительницей, говорят, что нужно к 1 сентябрю и т. д. Я думала, он везде так называется. ^hunter^

717180[/snapback]

У нас это называется родительское собрание :smile: .которое,кстати,пока не намечается для этого учебного года..... :derisive::biggrin:

У нас собрание 3 сентября, очень хочется познакомится с новой учительницей родителям.

У нас еще и англичанок почему то заменили, пойдем к директору в сентябре. Вот зачем так над детьми издеваться??? И так учитель новый, так они еще любимую англичанку отобрали???

Вчера мы класс убрали, чистота у нас, порядок :smile:

Идет учебный год и идут очередные проблемы. Оказывается, что почти все лето, пока кабинет был бесхозным на нашем принтаре распечатывали все кому не лень, да и ксерили тоже, катриж ели теплится и это при том, что весной он был целым, неприятно.

Еще у нас непонятки с водой. Воду детям мы покупаем на свои, школы выдает 1 бутылку в 2 месяца где-то. Но у нас в классе теперь продленка с января, то есть вода у нас просто ручьем текла, а стаканчики вообще изчезали сразу. Вот думаем, что делать :derisive:

Лена, с возвращением с дачи!!! К дню рождения доченьки готовитесь???

Юля, желаю найти жилетку, может на вешалке на какой её чем завесили???

Энже поздравляю с традиционной программой, потому что Петерсон - бяка, мы по ней учимся.

Девочки,а мы будем играть в почтовые подарки нашей школьной дружной компанией??? Мы летом про это говорили(как об идеи).....

Кристин,ко ДР пока не готовимся,честно говоря и некогда,да и не знаю как(ну покупка вкусного тортика и стол не в счёт-это будет)....что дарить-тоже не придумали-у неё есть абсолютно всё!!!!(спасибо Паше).Гостей тоже не будем звать-некогда,накануне 1 сентября....

Энже,очень хороший аватор-девчата прелесть!!!!! :smile::derisive:

О, тут активная смена аватаров! ^kiss5^

С удовольствием полюбовалась детками! ^kiss5^

Да, Кристин, засада вышла! И катридж новый и воду....

Я когда летом заходила в класс, была возмущена, что у нас занятия летнего лагеря проводятся.

Главное, наших детей ни одного не ходило!

Ведь потом не понятно, какой по осени класс получишь...

Интересно то, что у нас самый маленький по размеру класс.

Видимо другие учителя запретили пускать в свои.

Я за игру! ^kiss5^^kiss5^

Изменено пользователем Takahe

А условия игры какие?

717352[/snapback]

Условия все теже,как и в предыдущих играх(Энже посмотри темки,где шлют подарочки).

Другой нюанс- честно говоря,предлагаю играть только "школьникам" и не брать во внимание "маленьких" вторых детей.Без обид,девочки,у кого больше одного ребенка....

Просто так будет проще и в содержимом сориентироваться,в цене и морально....

Тем более,не надо учитывать взрослых-можно перебиться...

Будут другие игры-новогодние и т.д где учитывается всё: и количество детей,взрослые и т.п...

А в этой игре-только ребенок-школьник.

Мне ,кажется,это удобно.

Только,кто нам тогда цепочечку помоет составить??? Оленька? ^kiss5^

Девочки к началу учебного года готовы??? :(

Мы вроде приготовились, форму нагладили, рюкзак собрали, только еще пока цветы не купили, сейчас за букетом собираемся.

рюкзак собрали

А нам без портфелей идти, линейка и классный час... Цветы купила, но ничего не гадила еще, такая лень)))

А мы вчера ездили на Большую Семеновскую в магазин Перемена... Купили жилетку... вот жду когда другая найдется :(

Форма вроде наглажена... только вот эмблему осталось пришить... Мужаня цветы вроде везет... Доча с собой решила взять портфель, но я думаю, что он особо не нужен... Будет всего 2 урока, классный час и литература... в 12/30 уже отпустят домой... ^drag^:wink::P^

У нас тоже готово все. Кроме учебников. Неожиданно 30 августа выяснилось, что мы не досдали один учебник. Интересно, что делала библиотекарша три месяца. Теперь, пока не найдем в магазине такой же, нам, вроде как учебники не выдадут. Ну-ну.. Нет, я, конечно, смотаюсь завтра в "Молодую гвардию", но если там нет - пошли бы они все.... Нашли девочку - бегать. В июне нельзя было квакнуть на этот счет - уже все давно нашли бы и заменили.

А еще у Вики резко выросла ножка (напомню, она вчера в 10 вечера с моря вернулась). :( Сегодня, как ненормальные, носились в поисках обуви. Выбора нет.. В итоге, купили мокасины за 2000. ик. ^drag^

А мы в этом году в первый класс :)

Готовились как всегда в последний момент, хотя просидели все лето в Москве безвылазно... Но узнали, что будет нужно, только 25го на родительском собрании. Поэтому последние три дня закупались необходимыми вещами.

Поздравляю всех с началом учебного года! А мам первоклашек особенно! Успехов вашим детишкам!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...