NataLis 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Мы как бы до 25го учимся, но особо отличившимся (которых оказался весь класс) разрешили больше не приходить. Я с тревогой думаю, как ребенок целую неделю один будет... может, к кому-нибудь прибьемся, у кого дома бабушки... А потом - в лагерь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Нам уже в открытую предлагают в школу не водить. Можно даже с этой недели. Но! Чем ребенок будет целыми днями заниматься не понятно. Увезти не могу сейчас в деревню, все секции на май оплачены. Хоть сколько-то должен отходить, учитывая еще, что на майские праздники там занятия отменяли. На следующей неделе планируем строить бытовку у себя на участке, вот его с собой и возьмем и пожелание учителя будет исполнено))) А сейчас пусть с ними занимается какими-нибудь творческими делами, подтягивает по пробелам накопившимся в течение года раз программу типа уже осилили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Мы как бы до 25го учимся, но особо отличившимся (которых оказался весь класс) разрешили больше не приходить. Я с тревогой думаю, как ребенок целую неделю один будет... может, к кому-нибудь прибьемся, у кого дома бабушки... А потом - в лагерь . 754604[/snapback] Наталья... что значит разрешили не приходить (совсем видать работать не хотят)... а если действительно некуда ребенка девать... Это же ведь их работа... Я бы в школу водила... ИМХО Нам уже в открытую предлагают в школу не водить. Можно даже с этой недели. Но! Чем ребенок будет целыми днями заниматься не понятно. Увезти не могу сейчас в деревню, все секции на май оплачены. Хоть сколько-то должен отходить, учитывая еще, что на майские праздники там занятия отменяли. На следующей неделе планируем строить бытовку у себя на участке, вот его с собой и возьмем и пожелание учителя будет исполнено))) А сейчас пусть с ними занимается какими-нибудь творческими делами, подтягивает по пробелам накопившимся в течение года раз программу типа уже осилили))) 754607[/snapback] Танюшь... уже бытовочка... это хорошо... А у нас учитель такой цербер... что в последний день заставляет приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Мы как бы до 25го учимся, но особо отличившимся (которых оказался весь класс) разрешили больше не приходить. Я с тревогой думаю, как ребенок целую неделю один будет... может, к кому-нибудь прибьемся, у кого дома бабушки... А потом - в лагерь . 754604[/snapback] Наталья... что значит разрешили не приходить (совсем видать работать не хотят)... а если действительно некуда ребенка девать... Это же ведь их работа... Я бы в школу водила... ИМХО Так ребенку-то в кайф больше никуда не ходить. А я бы порадовалась, если бы устроили последние дни какие-нибудь отдыхательно-развлекательные. Но это только родители могут сделать, потому как наша учительница не в том состоянии. Вообще, она нас предупреждала, что не девочка, бегать с нашими детьми будет в меру своих сил и здоровья. А со здоровьем у нее не очень. И я в общем-то довольна тем, что она делает, но недавно выпала возможность оценить, как работает молодая учительница, активная, полная сил и планов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 и у нас последняя неделя. на следующей начинаются экзамены )) Вику сегодня из школы забрали раньше времени - прихватило живот. Сидит теперь у мамы - балдеет )) Аня, а почему ты Валеру одного в школу не отпускаешь? Виктория в 10 лет уже сама в школу добиралась. Правда, их со двора 5 человек ездит в одну школу - стайкой собираются и шлепают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Леночка, и тут - Павлушу с днем рождения!!! Изменено 17 Мая 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ленчик... Павлика с 11-летием!!! Большой уже мальчишка!!! Пусть продолжает мамку и всех близких ТОЛЬКО РАДОВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ух ты! Уже 11 лет! Ленусик, поздравляю тебя с очередным Днем Варенья сынульки. Сил тебе и терпения в плане воспитания и обучения. А Павлуше расти здоровым, крепким, сильным на радость маме и папе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 С Днем Рождения! Дети растут быстрее, чем успеваешь к их возрасту привыкнуть... когда-нибудь и 16 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Анюточкин,Юляш,Танюшек,Наташа! Девочки,спасибо за поздравления в честь моего мальчика! Я ему все поздравления показала! Ему очень приятно было! Действительно,уже 11 лет....А сегодня не просто ДР,он ещё и в понедельник родился! Сегодня именно всё так,как и было 11 лет назад,вот только погода 11 лет назад была холоднее,я это помню..... Почему-то с Пашей я более активно всё помню,чем с Крисей,наверное,первый ребенок,всё острее и ярче запоминалось..... С Крисей было проще: накануне родов готовила ребенка в школу(стирала,гладила и т.д),потом пошла родила и через три дня была дома.Потом с коляской бегала за Пашей в школу(прямо с "нуля")-как вспомню,так вздрогну..... Мы учимся...учимся...учимя....Программу гонят-просто вешалка!Выпускной в конце мая,но это ещё не конец учебе.... Из одежды ничего покупать не буду,Паша сказал,что пойдет в джинсах и футболке(благо их у нас миллион,есть из чего выбрать)-мне проще,я рада. Честно говоря,мне сейчас не до этого,столько всего навалилось .... Есть чего интересного рассказать про школу и обязательно расскажу.Интересно послушать(посмотреть) на вашу реакцию этих прошлых историй,но это всё потом...потом.... ------------------------------------------------------------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Лена, поздравляю! Как быстро годы летят! А ведь еще совсем недавно - первоклашки были... Ну, а мы выписались после очередной болячки... причем выписали нас опять недолеченными - с красным горлом, опухшими миндалинами и жутким кашлем. Мол, в школу ходить, но горло полоскайте... Вот думаю, когда следующую болячку приобретем... Итого, подводя итоги этого года, можно сказать, что Маша была в школе примерно месяца 3-3.5 за весь учебный год. На физкультуре была раза 2 (в этом полугодии - ни разу). Получила кучу двоек по всем предметам (кроме музыки наверное и труда) - с 4 четверти им "официально" ставят оценки (дневников нет, но в тетради выставляют), оценок выше 3 у нее нет (по русскому одни 2 и трояки по математике). И снова задаюсь вопросом - переведут ли ее во 2 класс... на этой неделе все выяснится... Учатся они до 25го официально, но говорят, что класс уже сдал учебники, поэтому, чем они на уроках занимаются - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Лиз,спасибо за поздравление. Расскажи потом,как всё у вас выясниться. Машу,конечно,тебе надо закалять-это даже без сомнений.Вопрос когда это делать,если ребенок постоянно болетт? Не упускай лета! Это ваш шанс окрепнуть.А оценки-это ерунда,всё меняется..... На море не собираетесь поехать?Маше было бы это замечательно. То,что она перерастёт болячки-тоже очевидный факт,но ждать просто так это время неправильно.Закаляйте горло и сосуды.Это самые основные слабые места при ослабленной иммуной системе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А у меня Кристина выставила в дневник все оценки Паше-"питёицки"(пятерочки)...блин-н-н-н закрашивать штрихом было нереально,надо было брать широкую кисточку и банку штриха-тогда был бы результат... Вообщем,занималась я творчеством: вырезала из белой бумаги полоску нужного размера ,приклеела и разлиновала под графы в дневнике.....Мдя-я-я Учительница уже спокойно реагирует- у нас весь девник разрисован и закрашен белым штрихом... Спросите почему не прячем-убираем??? И прячем,и убираем! Так прячем и убираем.что сами потом найти не можем,а вот Кристина знает куда мы его положили-"ня,Пася,дези"(На,Паша,держи)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Примите и мои запоздалые поздравления с Пашиным дрем варенья!!! Не представляю что у нас будет твориться, когда Арина научится такие же пятерочки ставить. я незнаю куда прятать... Из рюкзака она все вытаскивает у него, во все ящики лезет.. и еще перекладывает - носки в ящик для карандашей, карандаши в ящик для белья. По началу смеялись- Валера и без тебя не может в своих вещах разобраться, а ты еще ему помогаешь... А теперь иногда уже не до смеха, когда Валера не может найти двух одинаковых ноской утром и обыскивает все ящики в доме, включая кухонные. Можно еще придумать как переложить какие-то опредленные вещи.. но невозможно же переложить куда-либо наверх все содержимое всех комодов, письменного стола и разных стоек с ящиками.А еще Валера сам провоцирует - бросает свои тетради и учебники по всей квартире. А потом плачет - она мне в тетрадь написала!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Ну, а мы выписались после очередной болячки... причем выписали нас опять недолеченными - с красным горлом, опухшими миндалинами и жутким кашлем. Мол, в школу ходить, но горло полоскайте... Вот думаю, когда следующую болячку приобретем... Итого, подводя итоги этого года, можно сказать, что Маша была в школе примерно месяца 3-3.5 за весь учебный год. На физкультуре была раза 2 (в этом полугодии - ни разу). Получила кучу двоек по всем предметам (кроме музыки наверное и труда) - с 4 четверти им "официально" ставят оценки (дневников нет, но в тетради выставляют), оценок выше 3 у нее нет (по русскому одни 2 и трояки по математике). И снова задаюсь вопросом - переведут ли ее во 2 класс... на этой неделе все выяснится... 754745[/snapback] переведут не парься... сейчас не оставляют. Видимо у вас пока теперь всеми дедсадовскими болячками не переболеете не остановитесь.. Но похоже от этого действительно никуда не деться((( Я иммунитет мледшей укрепляю по Комаровскому) босиком и голяком при открытых форточках носится по квартире полдня. А еще тут подружка попросила поискать информацию (у нее интернет не работал) про такой препарат от аллергии - Кетотифен - его назначают почти всем детям с диатезом, причем такими курасами .. типа - на 6 месяцев или даже больше. Я вообще раньше слышала про него, многие пьют. Прочитала, особенно когда на некоторые статьи наткнулась, в шоке была - подавление имунной системы, нарушение обмена веществ, нарушение работы надпочечника, а как следствие полная разладка гормонального фона. Прочитав все это я поняла, почему у моего племянника, у которого как раз в детсве диатез был жуткий, такой ужас с имунной системой - вот он тоже - ни одной заразы не пропустит, и если уж подцепит вирус, то лежит пластом((( Вы такое дело не пили случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения