Настенка 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Олеся, спасибо за высокую оценку Мне очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Из последнего а это огромный корпоративный торт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 я просто в ауте от такой красоты.... Настя а вы про образованию кондитер или это само собой получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Спасибо большое Мне очень приятна Ваша похвала Изначально я училась сама и очень этому рада Потому что потом, когда я получила кондитерское образование - я поняла, что домашние торты по своим рецептам гораздо вкуснее, оригинальнее, чем производственные Вот уже 3 недели как я работаю начальником кондитерского цеха и понимаю, насколько мои торты отличаются от тех, которые делают кондитеры у меня в цеху... Ведь я для своих тортов покупаю лучшие продукты, продумываю рецепты, вкладываю душу. Для улучшения вкуса могу что-то изменить... А на производстве - это просто механическая работа, как правило максимально сокращающая расходы на стоимости продуктов, оплате труда, экономии времени... Как-то я далеко отошла от вопроса... В общем, сейчас у меня есть кондитерское образование, но я рада, что применяю я его только в необходимых моментах, а в душе я самоучка - любитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Из новенького: и воть: Опять чаепитие, но на это раз с рогаликами Еще одна вариация на тему спайдермэна... Машинка Спиди гонщика Тортик с маками для Светиной мамы: Торт "Игрок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Последний торт очень порадовал А сюжет для торта подсказывают покупатели или вы советуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Красота!!!!!! Уверена, что так же вкусно, как и красиво!!!! Обязательно обращусь Меня вот такой вопрос интересует. Если День рождения у ребенка в конце марта, то когда надо делать заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 эх, как далеко вы живете я тож хочу такие тортики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Настя, Аня, Оксана, спасибо большое Мне очень приятно Идеи появляются по-разному.. Иногда заказчики придумывают, иногда я, но чаще всего - это совместное творчество... Оксана, можно заказать в феврале-марте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Обалденно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Оксана, можно заказать в феврале-марте. Спасибо, обязательно воспользуюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Настенька, а вы делаете детские торты? У меня у дочки в декабре годик исполняется. Хочеться и взрослый торт и доченьку побаловать вкусненьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Случайная, спасибо большое Ксюш, с удовольствием порадую Ваших близких! Маша, конечно, я пеку детские торты! Ведь очень часто заказывают тортики на годовасия с пожеланием, чтобы и малыш мог понадкусывать Для таких случаев у меня припасено несколько вариантов. Я с заказчиками обсуждаю по телефону продукты, азрешенные малышу и мы выбираем оптимальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 еще несколько тортиков: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения