Ланааа 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Добрый день, очень прошу совета. Моему ребенку 7 лет. Два года назад, зимой, она начала тяжело дышать, как буд-то ей не хватает воздуха и она глубоко вздыхает, иногда у нее идет кровь с носа. Мы думали, что это аллергия на кролика и отдали его, паралельно мы делали все обследования и ЛОР сказала, что у нее обострение синутита, а так же у нее искревлена перегородка и одной ноздрей она почти не дышит, это подтвердили еще два ЛОР-врача, промывали нос, лечили, все прошло. Через год, зимой у нее опять такое началось, мы сразу к ЛОРу –опять синусит, опять лечение, вроде бы стало лучше. Вообще мой ребенок аллергик, это выражается иногда сыпью, два раза у нее была крапивница, вызывали скорую –делали уколы с гармоном, аллергия на укусы насекомых. Каждый год я сдаю ей анализ крови, мочи, осенью делали УЗИ, кардиограмму, рентген легких, делали анализ на иммуноглобулин, аллергопробы. У нее повышен был иммуноглобулин, но при этом аллергию показало только на библиотечную пыль. Сейчас опять ребенок тяжело вздыхает и дышит так на протяжении, приблизительно двух недель, шла кровь ночью с носа один раз. Были на море три дня, там она перестала дышать, по приезду-опять все началось. Уже не знаю что и делать, очень переживаю. Сдала анализ крови –все в порядке, сейчас «гоняю» глистов. Что это может быть?и что нам делать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Были на море три дня, там она перестала дышать Жаль ребенка! А если серьезно - я очень много раз в подобных случаях видел блестящие успехи КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии (естественно, применямой опытным классиком). Перегородку гомеопатией не выправить, слабым местом по насморку и синуситу случай останется (если не делать операцию, но операция - всегда достаточно крайний случай), но держать ребенка достаточно здоровым - задача вполне реальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланааа 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Исраэль Дацковский, спасибо за ответ. действительно, я очень смешно написала)))) Что касается гомеопатии, не могу сказать, что я сильно ей доверяю, по-принципу, НАДО СРОЧНО! На на сколько я знаю, то гомеопатией аллергию приблизительно можно вылечить года за три, а потом поддерживать. Что касается нашей ситуации, я согласна на все. Но...я б хотела уточнить, что именно с ребенком. Синусит ли это, аллергия на что-то, либо вообще нервное, или не дай Бог вообще, что-то четвертое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 На сколько я знаю, то гомеопатией аллергию приблизительно можно вылечить года за три, а потом поддерживать.Во-первых, я бы не стал устанавливать сроки для лечения аллергии. Бывает, что и за месяц проявления уходят (естественно, я говорю о правильном гомеолечении). Но не всегда. И убрать проявления - еще не значит вылечить. Лечить иногда приходится долго, но на фоне неплохого самочуствия. И если человек вылечен, то нет нужды "поддерживать". Но...я б хотела уточнить, что именно с ребенком. Синусит ли это, аллергия на что-то, либо вообще нервное, или не дай Бог вообще, что-то четвертое.Во-вторых, одним из "завихрений" современной медицины является обязательная необходимость постановки диагноза (наклейки на пациента бирочки с латинским словом) и далее - лечение диагноза, а не пациента, без учета индивидуальных особенностей проявления болезни у данного пациента (при громком крике о принципе индивидуальности). Гомеопатия вообще не ставит диагноз в привычном смысле слова. Гомеопат рассматривает весь комплекс симптомов и особенностей человека (не обязательно болезненных - даже цвет волос учитывается) и на этот комплекс пытается воздействовать - чаще успешно. В третьих, нужно знать, что серьезных классических гомеопатов очень мало в море "гомеопатов", которые сейчас принимают на каждом углу. Самой нуждного не найти, а лечиться у иного - жаль времени и денег. Для выбора гомеопата нужен серьезный независимый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения