ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Девочки вопрос вот какой существует ли щас эта гринкарта а то что то в нете полно инфы что ее отменили так ли это .. и как попасть именно на оф сайт по ней а не разного рода обманы.. какова стоимость анкеты, и вообще какие условия.. Мамочки Америки помогите спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Лотерея начинается в начале октября и заканчивается в декабре. Ни зачто не надо платить.А где просят деньги это все посредники. Я каждый год заполняю на родственников и друзей. Выиграла моя мама с сестрой. Они уже приехали в штаты.. Я просто не знаю могу я дать сылку тут(Я отправила в личку). А также вы можете посмотреть на сайте американского посольства в России на русском языке, там есть инструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Я просто не знаю могу я дать сылку тут(Я отправила в личку). А также вы можете посмотреть на сайте американского посольства в России на русском языке, там есть инструкция. 717802[/snapback] Давайте, любопытно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Давайте, любопытно посмотреть 717827[/snapback] http://travel.state.gov Это официальный сайт грин карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 А насколько официален Greencard.com? Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А насколько официален Greencard.com? Просто интересно. 717989[/snapback] Так если Вы посмотрите то они пересылают на тот сайт что я дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения