Пушистая 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Здравствуйте. Много раз приходится слышать, что человек был в доме у кого-то, и там очень хорошая библиотека. А что для вас значит- хорошая библиотека? Что в нее обязательно должно входить? Понятно, что не ширпотреб, но что? Нашу Российскую классику я бы включила обязательно. Это уж по умолчанию. А дальше? Наша же классика на английском языке? А дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Думаю это классика, но не только русская, но и зарубежная и хорошие детские книги(произведения известных и новых детских писателей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Ну вот скажем, Мельников и Печерский. "На горах" и "В лесах" Это же не классика. Но хорошая литература. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Русская классика - в полном виде. Второй ряд классики (Гончаров, например) - очень желательно. Детская литература - обязательно. Ну и потом уже по "специализации". Вот тесть мой англоамериканцами увлекался - очень много у него их, тоже классика 19-20 века. Диккенс. Гарди, Драйзер, По, Ирвинг и т.п. Муж японцами увлекается - Оэ, Мисима, Акутагава... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 На мой взгляд "хорошая литература" - это та литература, которая подходит именно вам. И не важно, что именно находится в вашей библиотеке - классика, женские романы, фантастика или детективы. Если эти книги вы прочли и у вас появилось желание оставить их, что бы можно было прочесть еще раз, значит эти книги для вас хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения