Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Во что играют младшие школьники?

Рекомендуемые сообщения

А во что младшие школьники играют? Вот ваши дети? Мой племянник часто у меня в гостях бывает, и не могу я постоянно быть с ним на улице, хотя он любит там с пацанами в войнушку поиграть, у них это еще с детского сада) Он во втором классе, вот, например, садится уроки делать и быстро устает, начинает к телевизору бегать, дурь какую-нибудь показывают, как правило. А что можно такое придумать, чтобы во время отдыха от уроков занятие какое-то интересное было?

ну мы играем до сих пор в динозавров своих.. на досуге любим энциклопедию почитать про животных ну и псп м иксбоксом

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ну есть настольные игры, модные игрушки типа бакуганов (есть еще похожие игры, но я названий не знаю), у моего сейчас -йо-йо (волчок на веречоке, на ловкость) в фаворе. Конструктор, разный.

• 1 месяц спустя...

Дочка в фей сейчас активно играет. Динь-Динь ей очень нравится. Частенько сиди и что-то мастерит, как Динь-Динь)))

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

А я даже не скажу что он больше любит, компьютер или телевизор, телевизор или компьютер :crazy: . А так бакуган, конструкторами не увлекается, шахматы еще.

• Создать...