linasik 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, предлагаю вам сходить от нашего портала поучиться красить и моделмровать ногти. И встретитесь, и хорошему делу научитесь ПОДРОБНОСТИ ТУТ ОТ себя скажу, что там очень-преочень интересно и красиво!!! Действо будет проходить 31 октября и 1 ноября, в выходные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Прикольная тема! Жаль только данные выходные уже распланированы Я так поняла 1 день лекции с 12-17часов. 2 день практика столько же времени. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ой-ой! хочу-хочу! Таааак, думаем, думаем... куда ребенка деть, как инглиш перенести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Takahe, нет, немного не так. Первый день вас будут учить моделмровать ногти (наращивание, подравнивание..я в этом не очень разбираюсь, но так мне передали) Второй день - вас будут учить красить ногти и рисунки делать. Я в "ногтях" не болшой спец, поэтому ничего конкретнее сказать не могу, но скажу точно - у них будет интересно))) Анденте, , иди конечно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения