Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Оба раза рожала бесплатно без взяток мзды и знакомых в 26 Родильном доме гор Москвы и всё впорядке уход был как за коралевной и Зав отделения на родах была и уход и даже внимание как к VIP персоне было надо сказать что первые роды длились 18 часов от момента схваток а вторые 6 часов. Вот сейчас в замешательстве переехала два года назад на м Выхино тут не чего не знаю. Но подруга Анастезист работает в 15 больнице если там Род Дом успеют отремонтировать к концу апреля то наверное туда пойду рожать тоже бесплатно дам только денег что б подругу пустили на роды благо она работает там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masmander 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Рожала по договоренности с врачом. Врачом своим осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Мне рожать еще рано, но уже жутко интересно... Если "договариваться с врачем", то какие расценки то? Родать собираюсь в 68. Кто знает - подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Мне рожать еще рано, но уже жутко интересно... Если "договариваться с врачем", то какие расценки то? Родать собираюсь в 68. Кто знает - подскажите, пожалуйста 701234[/snapback] На данный момент практика договоренности с врачем не работает. Незнаю, что быдет, когда придет ваше время рожать.. может быть как обычно, побоятся и забудут и все вернется на привычные круги. Но сейчас ни в одном из роддомов куда бы я хотела попасть мне не удалось договориться. Даже через хороших знакомых ... Два варианта - контракт на роды или бесплатные роды в общем порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Интересно....с чем это связано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana79z 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Рожала по договоренности с врачем за плату - у нас в городе как таковой платной медицины нет, поэтому предпочла договориться - мне так было спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodora 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 если нет знакомых то лучше платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Мы вот тоже в поисках хорошей акушерки. И вообще, мне все равно где рожать, главное, чтоб врач был специалистом. Поэтому будем договариваться только с врачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Первый раз рожала по контракту, второй раз рожала по договоренности с врачом, а если вдруг будет третий раз - буду рожать бесплатно, но с платной послеродовой палатой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nansyk 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 конечно же лучше платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синильга 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Всем привет! Рожала в г.Нижневартовск Стоимость естественных родов 17 000 (без сертификата) + 7 800 за выбранного врача.. Я отдала 7 800 в кассу, в конверте 10 000 врачу и 5 000 акушерке Осталась очень довольна, на дородовой госпитализации она меня вела 2 недели.. Родила быстро без осложнений и разрывов с одной маленькой трещенкой за 6 часов 45 минут Во время родов кто-то из персонала всегда был со мной, помогали родовой деятельности с помощью упражнений и массажа шейки матки... Вобщем безумно понравилось, после родов сразу сказала что за следующим малышом пойду к ним же))) Изменено 29 Августа 2011 пользователем Синильга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniy 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Я рожала бесплатно и ничего не потеряла. Все-таки пока у нас медицина бесплатная, и врач должен выполнять свои обязанности независимо от оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LdCarma 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Врач, который берет деньги за то, что обязан делать бесплатно не может быть хорошим человеком, хотя на профессионализм это и не влияет. Рожала бесплатно. Кормить эту околомедицинскую шушеру мне противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 конечно же лучше платноИ чем же интересно лучше? Я ни роддом не выбирала, не врача, куда скорая увезла - там и родила. У меня были замечательные врачи, мужчина анестезиолог и 2 девушки хирурга. После реанимации перешла в платную палату, так как тяжело сразу с двумя, а в платной родственники могут находиться круглосуточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 конечно же лучше платно И чем же интересно лучше? Я ни роддом не выбирала, не врача, куда скорая увезла - там и родила. У меня были замечательные врачи, мужчина анестезиолог и 2 девушки хирурга. После реанимации перешла в платную палату, так как тяжело сразу с двумя, а в платной родственники могут находиться круглосуточно. Рисковая женщина!! С двойней и просто по скорой. Я не стебаюсь. Правда, рот открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения