Ланана 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Имхо, рожать надо с врачем, которому доверяешь. Для этого его надо знать. По рекомендациям и лично-беременному общению. А это, увы, возможно только платно... А без знакомства мне сегодня ЗУБ доХтор посмотрел... Через пару часов пришлось скорую вызывать... 12-й час давление не снимается... Обезболил, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 12.09.2011 в 18:45, 'Какао' сказал: Рисковая женщина!! С двойней и просто по скорой. Я не стебаюсь. Правда, рот открылся. А, что в этом такого? Многие еще так делают, и от судьбы не убежишь и не откупишься. Если врач специалист в своем деле, то он и так все хорошо сделает, а если он канавал - дак хоть сколько ему заплати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну, не знаю. Риск, конечно, дело благородное, но береженого Бог бережет. Я бы подстраховалась. Врачи - тоже люди. А в нашей стране отлично работает принцип: "не подмажешь - не поедешь". В конце-концов. детей у нас не так много, чтобы ими рисковать - попадешь на специалиста или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 12.09.2011 в 19:25, 'Какао' сказал: Ну, не знаю. Риск, конечно, дело благородное, но береженого Бог бережет. Не вижу риска, еслиб пришлось еще рожать, то родила бы бесплатно. А о платных родах за 2 месяца нахождения в роддоме я много наслышалась, так что это надо посмотреть кто еще больше рискует. Цитата А в нашей стране отлично работает принцип: "не подмажешь - не поедешь"Ох не соглашусь с такими выводами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Спорить не буду. Ваше право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Девчат а мне кажется все индивидуально... Знаю много платных случаев... у которых в процессе пошло что-то не так... По телевизору были передачи... как врачи относятся к платникам... и сколько несчастных случаев... А бесплатно (по скорой)... тоже есть косяки, но это же не диагноз... Я 2 раза рожала бесплатно... в какой роддом пошлют... и ТТТ... Очень запомнился случай, когда у девушки все время были выкидыши и ей прописали постельный режим с момента зачатия... И вот она в бесплатной палате... пролежала все 9 месяцев... Девчат на кого нарвешься... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 13.09.2011 в 05:29, 'Пушинка' сказал: Девчат на кого нарвешься... ИМХО так если заранее с врачом договориться, не будет "на кого нарвешься". Будет тот, кого выбрали, кто наблюдал беременность и знает как она протекала, а следовательно, и в родах сможет предугадать большинство рисков (если врач опытный, естественно). А на "авось" надеятся... Это же наша жизнь, от этих часов потом все наше будущее зависит. И если я могу сделать так, чтоб мои роды не принимал пьяный дежурный врач (как это было у моей сестры), то я это сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карочка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Я первый раз рожала платно официально. С врачом познакомилась, когда контракт подписывала (за месяц до родов) - никаких претензий к врачу нет. Спасибо ему большое. Сейчас жду второго, рожать буду опять платно и снова у этого же врача. Почему платно - во-первых , рожать хотелось с человеком которого хоть немного но знаешь, а не к кому привезут, во-вторых, рожать в родном городе не хотелось, а выбрала роддом в Москве (вдруг поехала бы на скорой - контракт - гарантия того, что отвезут туда куда надо, а не куда ближе), в-третьих, условия - хотелось меньше народу (в т.ч. на 1 душ и туалет) и совместное пребывание с ребенком. Все это я получила за уплаченные деньги и очень довольна и самими родами и условиями и отношением персонала. Мой выбор - однозначно платно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Хоть я и говорила несколько лет назад, что договоренности с врачем пресекли.. а сама в итоге нашла как договориться и денюжку всучить. Все у нас в государстве так.. на бумаге вроде как и нельзя, но если очень хочется, можно найти способ. Так вот возвращаясь к спору о судьбе.. Я тогда же договорилась с врачем, но когда началось ночью кровотечение, и скорая хотела меня в ближайшую больницу везти, и моя врач сама по телефону мне сказала - "как врач скорой решит, так и будет. Пусть она оценит ситуацию - решит, что можно везти, я тебя жду. Решит, что в ближайшую - едешь в ближайшую." К приезду скорой я воем выла - "не поеду в 27-й роддом (ближайший) они нас обоих убьют!!!!!" Врач скорой вздохнула, и решила: "ладно, ночь на дворе, не намного дальше ехать.. поехали куда тебе надо!" (я так понимаю, некотрую истину в моих завываниях она признавала, и понимала, что нас надо везти туда, где реально нормальная больница) Я считаю, платно или бесплатно второй вопрос, но нужно знать к какому врачу и в какой роддом ты попадешь. Это слишком важное событие в жизни, чтобы пускать его на самотек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dindinka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 кто бесплатно сейчас в москве всех кесарят.я тока платно буду рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Рожать платно всегда безопаснее и комфортно. Я рожала платно. После родов все дни пока я лежала каждых пол часа заходил врач, и как только начинал ребёнок плакать на помощь приходила медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Оба раза бесплатно... Первый в 15 на Выхино, тогда реально денег не было. Роддом выбирала по принципу совместного пребывания с ребенком. Второй раз в 16 роддоме на Соколе писала здесь. Воспользовались бесплатной программой партнерских родов, которая сейчас реализуется в некоторых роддомах. Так же искала роддом, где практикуется совместное пребывание с ребенком. Так что искала роддом получается, а не врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 это зависит от вас и от врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veraljr 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 20.11.2011 в 15:17, 'dindinka' сказал: кто бесплатно сейчас в москве всех кесарят.я тока платно буду рожать Бред. У нас так вышло, что хотели платно... но всё пошло не так и пришлось рожать как все... Но я довольна, ожидала худшего, родила сама за 1 час))) Всем бы так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 мы рожали на пол платно, денег врачу не давали, отблагодарили коньяком и конфетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения