Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Колобок, спасибо огромное за открытку!!! You made my day :)

А еще, а еще, а еще я видела сегодня Шоколадную с Лялей и лялиным братиком - они классные все :wink::derisive:

734815[/snapback]

Рада, что тебе было приятно :wacko:

Хорошо бы было всем встретиться - так скать встреча "досковских" мамочек...

Люди, я жива! Отстрелялись с елкой!УРРРАА!

спала после нее сутки ^kiss5^

734849[/snapback]

молодец!!! теперь заслуженно можешь переходить в след год ^swoon^
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мы собираемся домой... Через две недели. Поедем прямо на новогоднюю ночь :wacko: (это только мы так можем), чтоб дома побольше побыть.

И что-то в этом году мне не хочеся ехать. Муж аж изошёлся - не может дождаться, когда поедем. А я вот что-то не хочу. Аж пугаться стала - мож знак какой нехороший? Всегда аж пищала от радости перед поездкой, а тут как бы одолжение мужу делаю что едем...

Хм.. :derisive: Боюсь...

И ещё я наконец-то определилась с работой. Приняла предложение второй клиники. Первым работодателям дала отворот-поворот.

Теперь можно езать домой со спокойной душой, зная, чтопо приезду(е) всё организованно.

Я уже даже с новыми коллегами на Рождеств вечеринку в ресторан ходила. Я приняла их предложение, а на след день у них был запланирован поход в ресторан (за счёт заваедения) по поводу Рождества. Меня очень хорошо приняли в коллектив. Я рада.

как дорвусь до компа - буду строчить и строчить

я надумала подстричься. причём идеи от кардинального обчекрыживания жо "просто освежить кончики"

Вопрсо в студию - польлзуетесь ли вы утюжками для волос? как долго занимает процесс утюжки всей головы? и сколько держится эффект?

фотоотчет

734850[/snapback]

Здорово. Жалко, что фотки не увеличиваются - форум глюкнутый всё-таки...

А мы собираемся домой... Через две недели.

Опять на машине? Смелые вы.

А чего мужу там так нравится? Он же вроде был против всего белорусского :)

И ещё я  наконец-то определилась с работой.

Поздравляю!

Опять на машине? Смелые вы.

А чего мужу там так нравится? Он же вроде был против всего белорусского :)

ага, на машине. он не то, что против белорусского, он скорее за всё греческо-киприотское. Нопример, что вот у них есть национальная музыка и танцы, которые и в настоящее время оченб популярны и актуальны. А мы слушаем попсу американского направления. И всякая другая ерунда...

Про нац кухню у тас тоже разногласия - моя позиция просто - не нра наша, вперёд готовить вашу. Так что я ответсвенна за помывку посуды, а не за готовку обедов-ужинов. Меня устраивает.

Но когда в бел ездим - вареники со сметаной только так лопает, аж за ушами трещит!!!

Изменено пользователем kolobok

а вообще, это все на уровне "подразниться". просто у меня не всегда адекватная реакция была - била себы в грудь, защищая бульбашей :snegurochka:

Колобок, спасибо огромное за открытку!!! You made my day :)

А еще, а еще, а еще я видела сегодня Шоколадную с Лялей и лялиным братиком - они классные все ^give_rose^:snegurochka:

734815[/snapback]

нам тоже было приятно вас увидеть, подросли твои фефочки сильно :)

фотоотчет

734850[/snapback]

вот это елка!! а что это за дама в белом? фея что-ли? гы

как дорвусь до компа - буду строчить и строчить

Вопрсо в студию - польлзуетесь ли вы утюжками для волос? как долго занимает процесс утюжки всей головы? и сколько держится эффект?

734860[/snapback]

утюжки для волос- мой лучший друг, потому что у меня волосы вьются и непослушные (ненавижу ^pig_bal^ ). Купила себе GHD - рекомендую. ну минут за 20 можно всю голову выпрямить.

утюжки для волос- мой лучший друг, потому что у меня волосы вьются и непослушные (ненавижу :snegurochka: ). Купила себе GHD - рекомендую. ну минут за 20 можно всю голову выпрямить.

734947[/snapback]

это те, что по сто фунтов?

утюжки для волос- мой лучший друг, потому что у меня волосы вьются и непослушные (ненавижу ^give_rose^ ). Купила себе GHD - рекомендую. ну минут за 20 можно всю голову выпрямить.

734947[/snapback]

это те, что по сто фунтов?

734948[/snapback]

я не знаю сколько они стоят, я мужа попросила мне на д.р. подарить. но подозреваю, что где-то в этом раионе они стоят. угу

Чоколат, это не фея-это Зима!

734950[/snapback]

а без пол-литры и не разберешь! :snegurochka:

Люди, кто еще Аватар не смотрел-сходите, вам понравится. вчера в кино просидели с открытым ртом весь сеанс-у меня муж в восторге, что, в принцпе, против всех законов Вселенной. потрясающе красивый фильм, Камерон не подвел ^dapping^

еще хочу!!!!только смотрите в 3Д-НА ДВА ДАЖЕ И НЕ ХОДИТЕ.

ПРИКОЛЬНО ТАК: СИДИШЬ, И ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЭТИ ПУШИНКИ НА ЭКРАНЕ ПОЙМАТЬ ^dapping^

всем привет и с праздниками!

Народ, вы как читать учитесь - в русскую школу ходите (есть у вас такая?) или сами по книжкам? Если сами, то по какой методике?

Люди, кто еще Аватар не смотрел-сходите...

Я собираюсь во вторник или среду. Хотя фантастику не люблю, но все уши уже мне прожжужали, что что-то там особенное :)

всем привет и с праздниками!

Народ, вы как читать учитесь - в русскую школу ходите (есть у вас такая?) или сами по книжкам? Если сами, то по какой методике?

735850[/snapback]

По букварю Жуковой.
  • Создать...