Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ямми, спасибо. Столько разных букварей - не знаешь какой выбрать... У меня сестра - учитель нач классов, так они по какой-то Стооржевой преподают. Но там фиг что поймёшь.

На след неделе еду домой!!! Что-то нет никакого взбуждения как раньше :derisive: аж как-то не по себе. хочется всех увидеть, конечно, но так, чтоб как ранше - нема такого... Осела тут что ли уже? :santa2:

А ещё я подсела на ЛАбиринт. Только утром заказала очередную посылку, а уже квечеру заполнила корзину новыми товарами... кшмар

З.Ы. "о" заедает - сашка кнопочку выклупала...

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

фотоотчет

734850[/snapback]

Здорово. Жалко, что фотки не увеличиваются - форум глюкнутый всё-таки...

734872[/snapback]

Ямми, а какие именно фотографии у вас не открываются?

У вас эксплорер или мозила стоит?

Об ошибках форума пишите в обратную связь.

ау,где все? мы вчера в пиццу хат завалились-так пять минут и меня будто выключили-я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать :biggrin: причем так плохо реально давно не было-что за фигня такая? ^pooh_go^

Они не увеличиваются. Все фотографии выше, с утренника. Получаю вот такой скрин, как в приложении.

У меня Гугль-хром.

post-34543-1262101871_thumb.jpg

ау,где все?

Индюшки переваривают :) Или на сейлах пропали. Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело.

я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать ^pooh_go^

736272[/snapback]

Это называется беременность :)

ау,где все?

Индюшки переваривают :) Или на сейлах пропали. Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело.

я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать :wacko:

736272[/snapback]

Это называется беременность :)

736326[/snapback]

да?????вот блин-ну и залетела :acute:

Они не увеличиваются. Все фотографии выше, с утренника. Получаю вот такой скрин, как в приложении.

У меня Гугль-хром.

736325[/snapback]

Во избежании зависимости от проблем форума, а также для возможности редактировать размер и прочие характеристики загружаемых фотографий, рекомендую использовать сервис Радикал, или ему подобные.

ау,где все? мы вчера в пиццу хат завалились-так пять минут и меня будто выключили-я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать ^kiss5^ причем так плохо реально давно не было-что за фигня такая? ^dapping^

736272[/snapback]

Держись, котеночек. Когда-нибуь полегчает... ^dapping^

ау,где все?

Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело.

Я на боксинг дей поехала к нам в траффорд центр. Не для слабонервных ^dapping^ . Меня чуть не задавили тама. гыыы. отхватила себе суууууууперское пальто в пол-цены, теперъ любуюсь на него. гыыы, а так больше особо нечего, мелочевку всякую. на след. неделе снова пойду, надо старые ваучеры оприходовать

По букварю Жуковой.

735881[/snapback]

а как учить-то? у меня лялё никак не поймет как читать надо. пКАЗЫВАЮ слово - К-О-Т. Читает буквы отдельно. А вместе как? Она- ээээ.... СОК!!! ^dapping^ Ну блииин...

а как учить-то? у меня лялё никак не поймет как читать надо. пКАЗЫВАЮ слово - К-О-Т.  Читает буквы отдельно. А вместе как? Она- ээээ.... СОК!!! ^kiss5^  Ну блииин...

736600[/snapback]

Ай, слоги складывать из букв - самое сложное. Просто время должно прийти. Как с горшком :) А потом уже как по накатанной пойдет.

Ай, слоги складывать из букв - самое сложное. Просто время должно прийти. Как с горшком :) А потом уже как по накатанной пойдет.

736903[/snapback]

ааааа, ясно. бум ждать.

ну как, посмотела аватар?

а уже сто лет забываю спросить-вы с палатками-то ходили летом???? ^kiss5^

Всех с новым годом!!!

ну как, посмотела аватар?

Нет еще. Моя cinema buddy уехала на праздники, может на след. неделе сходим.

а уже сто лет забываю спросить-вы с палатками-то ходили летом???? ^kiss5^

Ага, один раз съездили в район Southport-a. Классно, очпонравилось. Марьяшка каждый день спрашивает ну когда опять поедем. Ждет лета ^kiss5^
  • Создать...