kolobok 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ямми, спасибо. Столько разных букварей - не знаешь какой выбрать... У меня сестра - учитель нач классов, так они по какой-то Стооржевой преподают. Но там фиг что поймёшь. На след неделе еду домой!!! Что-то нет никакого взбуждения как раньше аж как-то не по себе. хочется всех увидеть, конечно, но так, чтоб как ранше - нема такого... Осела тут что ли уже? А ещё я подсела на ЛАбиринт. Только утром заказала очередную посылку, а уже квечеру заполнила корзину новыми товарами... кшмар З.Ы. "о" заедает - сашка кнопочку выклупала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Fruitcake, что там с результатами биопсии? Ты уже вернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 фотоотчет 734850[/snapback] Здорово. Жалко, что фотки не увеличиваются - форум глюкнутый всё-таки... 734872[/snapback] Ямми, а какие именно фотографии у вас не открываются? У вас эксплорер или мозила стоит? Об ошибках форума пишите в обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ау,где все? мы вчера в пиццу хат завалились-так пять минут и меня будто выключили-я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать причем так плохо реально давно не было-что за фигня такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ямми, а какие именно фотографии у вас не открываются? У вас эксплорер или мозила стоит? Об ошибках форума пишите в обратную связь. Они не увеличиваются. Все фотографии выше, с утренника. Получаю вот такой скрин, как в приложении. У меня Гугль-хром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ау,где все? Индюшки переваривают Или на сейлах пропали. Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело. я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать 736272[/snapback] Это называется беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ау,где все? Индюшки переваривают Или на сейлах пропали. Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело. я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать 736272[/snapback] Это называется беременность 736326[/snapback] да?????вот блин-ну и залетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ямми, а какие именно фотографии у вас не открываются? У вас эксплорер или мозила стоит? Об ошибках форума пишите в обратную связь. Они не увеличиваются. Все фотографии выше, с утренника. Получаю вот такой скрин, как в приложении. У меня Гугль-хром. 736325[/snapback] Во избежании зависимости от проблем форума, а также для возможности редактировать размер и прочие характеристики загружаемых фотографий, рекомендую использовать сервис Радикал, или ему подобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ау,где все? мы вчера в пиццу хат завалились-так пять минут и меня будто выключили-я сидела как кукла и мечтала упасть в кровать причем так плохо реально давно не было-что за фигня такая? 736272[/snapback] Держись, котеночек. Когда-нибуь полегчает... ау,где все? Чоколат, как ты, кстати, купила чего-нить на распродажах? Я сегодня видела, сколько народу валило в наш торговый центр - мне поплохело. Я на боксинг дей поехала к нам в траффорд центр. Не для слабонервных . Меня чуть не задавили тама. гыыы. отхватила себе суууууууперское пальто в пол-цены, теперъ любуюсь на него. гыыы, а так больше особо нечего, мелочевку всякую. на след. неделе снова пойду, надо старые ваучеры оприходовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 По букварю Жуковой. 735881[/snapback] а как учить-то? у меня лялё никак не поймет как читать надо. пКАЗЫВАЮ слово - К-О-Т. Читает буквы отдельно. А вместе как? Она- ээээ.... СОК!!! Ну блииин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 а как учить-то? у меня лялё никак не поймет как читать надо. пКАЗЫВАЮ слово - К-О-Т. Читает буквы отдельно. А вместе как? Она- ээээ.... СОК!!! Ну блииин... 736600[/snapback] Ай, слоги складывать из букв - самое сложное. Просто время должно прийти. Как с горшком А потом уже как по накатанной пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ!! УРА! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Ямми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ай, слоги складывать из букв - самое сложное. Просто время должно прийти. Как с горшком А потом уже как по накатанной пойдет. 736903[/snapback] ааааа, ясно. бум ждать. ну как, посмотела аватар? а уже сто лет забываю спросить-вы с палатками-то ходили летом???? Всех с новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 ну как, посмотела аватар?Нет еще. Моя cinema buddy уехала на праздники, может на след. неделе сходим. а уже сто лет забываю спросить-вы с палатками-то ходили летом???? Ага, один раз съездили в район Southport-a. Классно, очпонравилось. Марьяшка каждый день спрашивает ну когда опять поедем. Ждет лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 [Ага, один раз съездили в район Southport-a. во дает,и не рассказывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения