Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ой, девчонки, спасибо за поддержу. Вы меня всегда в трудные времена поддерживаете  ^good^  (не буду вспоминать про прошлое  :wacko: )

741571[/snapback]

Слушай, а у Сашки нет pattern писанины? Ну типа, как попьет и сразу дует или, как у Катерины, - только в ванну поставишь - так и полилось?

Сегодня Саша утром не хотела в саду оставаться и попросила, чтоб муж одел ей памперс. Причём пришли они в сад в трусах и колготах, а она потом САМА попросила одеть памперс. Теперь я стала волноваться - может они там ругали ее на прошлой неделе, что она писылась??? Блиииииин... И никак не получится мне туда сходить аж до среды!!!

741571[/snapback]

Если пару раз повторится - очень может быть!

У, какие вы вреднючки  :wacko:

741583[/snapback]

^swoon^^nyam^^kiss5^
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слушай, если бы не Kатерина, я бы тебя и не узнала. Это тебя от португальских харчей или вина так ммммммм покруглело.  ^kiss5^  ^good^

741606[/snapback]

Ты мне поговори.... :wacko:^nyam^:rofl:

Чудеса у вас, а не туманы. В тумане - барашки, после тумана - мужик.  :rofl:  Мож тебе пару барашек переслать, ты мне их там в местном тумане в жгучих испанцев прeвратишь. ^good^

741607[/snapback]

Присылай, может они мне хоть бурьяны в саду пожуют. ^cray^

Так, Шоколадка и Джинджа из списка приглашённых исключаются во избежание мокрых углов. ^good^

741611[/snapback]

:wacko:

У меня Нюшка приходит со школы и говорит - у нас сегодня новая училка была, зовут Молли. Ну вообще не Молли, но звучит как Молли. Мы со старшей давай гадать - Майли - нет, Эмили - нет, ещё кучу имён сказали - всё нет. Говорим, так как же её всё-таки зовут - Бекки!

741612[/snapback]

Из ряда, как я искала таблетки от головной боли:

- .....бла-бла-бла.... на "Ф" начинаются...

-...бла-бла-бла.... (идет перечисление наименований)...

-....а, вспомнила! Ибупрофен! ^swoon^

- ... да уж... на "ф"... ^read^

-.... а че, "ф" там же присутствует... ^kiss5^

А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в reception

нам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидеть

А у вас русское ТВ? Я тоже хотела у себя установить, но дома посмотрела, что там как-то и нечeго смотреть, одни сериалы

ага. Только я смотрю лишь ОРТ и РТР.

Мы не платим за него ничего. У нас Dreambox он столько всего бесплатного ловит.

Мы решили отложить туалетные дела на 2-3 недели, а она взяла и пописяла сегодня на унитаз!!!

741698[/snapback]

Надеюсь, ты разохалась и разахалась ка будто Сашка нобелевскую премию отхватила? :)

А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в reception

нам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидеть

741694[/snapback]

В нёрсери класс идут в полных 3 года, т.е. вам можно идти в сентябре (если у вас есть нёрсери класс и если вы хотите). К нашей няне ходит девочка, ей будет 3 в мае, в сентябре пойдёт в школу. Так же и мой малой - в след. феврале будет 3, а в апреле пойдёт в школу. Изменено пользователем fruitcake

741696[/snapback]

Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. ^good^ За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут.

Нам в июне ехать домой опять - если будем все ещё в подгузниках...  ^good^

Сочувствую. В смысле что домой в памперсах ехать. Я уж наслушалась.

мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах. делают узи мозга каждый месяц, водят по врачам, дают лек-ва. моей племяннице 8 месяцев, она принимает 3 вида лекарств в день. Одно- гастрэнтеролог (!!!)прописал "от диатеза", дргое- неврапотолог чтобы "поспокойней была", а третье хрен знает отчего. идиотство какое-то ей-богу

741696[/snapback]

Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. ^good^ За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут.

741716[/snapback]

тут я с твоим папой- терпеть не могу эту передачу :)

Мы решили отложить туалетные дела на 2-3 недели, а она взяла и пописяла сегодня на унитаз!!!

741698[/snapback]

била-била и добила ^good^

люди, скажите, это только я такая старая и неромантичная? что за pressure с этим чертовым валентиновым днем. прям чувствую себя обязанной мужа любить в этот день крепче чем обычно :wacko:^good^ .

кто-нибудь отмечает вообще?

Изменено пользователем Natashka Chocolate

мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах.

У нас вроде ничего, по врачам не бегают, т.к. нормальных врачей не осталось (все нормальные уехали в Израиль - у нас город очень "еврейский" был), а те что остались, так люди их сами "коновалами" называют. Да и пока каждой собаке не сунешь в карман, даже не подойдут, а у людей нет денег.

-

Но подруга моя (с нормальным финансовым положением) так детей с чихами сразу к врачам ведёт, ну а там пол-аптеки прописывают.

Зато у нас другое рапсространено - чуть что к бабкам водить. У той же подруги сын якобы заикаться стал (2.9 года, он говорить ещё только учиться каkое там заикаться, ну да ладно), так она его 3 дня к бабкам водила. Дочка старшая ночью уписывается, тоже к бабкам.

Говорю, бедные англичане как они все и выжили без бабок.

741696[/snapback]

Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. :wacko: За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут.

741716[/snapback]

тут я с твоим папой- терпеть не могу эту передачу :)

741719[/snapback]

аналогично ^good^
  • Создать...