GingerFox 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ой, девчонки, спасибо за поддержу. Вы меня всегда в трудные времена поддерживаете (не буду вспоминать про прошлое ) 741571[/snapback] Слушай, а у Сашки нет pattern писанины? Ну типа, как попьет и сразу дует или, как у Катерины, - только в ванну поставишь - так и полилось? Сегодня Саша утром не хотела в саду оставаться и попросила, чтоб муж одел ей памперс. Причём пришли они в сад в трусах и колготах, а она потом САМА попросила одеть памперс. Теперь я стала волноваться - может они там ругали ее на прошлой неделе, что она писылась??? Блиииииин... И никак не получится мне туда сходить аж до среды!!! 741571[/snapback] Если пару раз повторится - очень может быть! У, какие вы вреднючки 741583[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Слушай, если бы не Kатерина, я бы тебя и не узнала. Это тебя от португальских харчей или вина так ммммммм покруглело. 741606[/snapback] Ты мне поговори.... Чудеса у вас, а не туманы. В тумане - барашки, после тумана - мужик. Мож тебе пару барашек переслать, ты мне их там в местном тумане в жгучих испанцев прeвратишь. 741607[/snapback] Присылай, может они мне хоть бурьяны в саду пожуют. Так, Шоколадка и Джинджа из списка приглашённых исключаются во избежание мокрых углов. 741611[/snapback] У меня Нюшка приходит со школы и говорит - у нас сегодня новая училка была, зовут Молли. Ну вообще не Молли, но звучит как Молли. Мы со старшей давай гадать - Майли - нет, Эмили - нет, ещё кучу имён сказали - всё нет. Говорим, так как же её всё-таки зовут - Бекки! 741612[/snapback] Из ряда, как я искала таблетки от головной боли: - .....бла-бла-бла.... на "Ф" начинаются... -...бла-бла-бла.... (идет перечисление наименований)... -....а, вспомнила! Ибупрофен! - ... да уж... на "ф"... -.... а че, "ф" там же присутствует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в receptionнам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А у вас русское ТВ? Я тоже хотела у себя установить, но дома посмотрела, что там как-то и нечeго смотреть, одни сериалыага. Только я смотрю лишь ОРТ и РТР. Мы не платим за него ничего. У нас Dreambox он столько всего бесплатного ловит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы решили отложить туалетные дела на 2-3 недели, а она взяла и пописяла сегодня на унитаз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы решили отложить туалетные дела на 2-3 недели, а она взяла и пописяла сегодня на унитаз!!! 741698[/snapback] Надеюсь, ты разохалась и разахалась ка будто Сашка нобелевскую премию отхватила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в receptionнам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидеть 741694[/snapback] В нёрсери класс идут в полных 3 года, т.е. вам можно идти в сентябре (если у вас есть нёрсери класс и если вы хотите). К нашей няне ходит девочка, ей будет 3 в мае, в сентябре пойдёт в школу. Так же и мой малой - в след. феврале будет 3, а в апреле пойдёт в школу. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы не платим за него ничего. У нас Dreambox он столько всего бесплатного ловит. 741696[/snapback] Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Нам в июне ехать домой опять - если будем все ещё в подгузниках... Сочувствую. В смысле что домой в памперсах ехать. Я уж наслушалась. мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах. делают узи мозга каждый месяц, водят по врачам, дают лек-ва. моей племяннице 8 месяцев, она принимает 3 вида лекарств в день. Одно- гастрэнтеролог (!!!)прописал "от диатеза", дргое- неврапотолог чтобы "поспокойней была", а третье хрен знает отчего. идиотство какое-то ей-богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы не платим за него ничего. У нас Dreambox он столько всего бесплатного ловит. 741696[/snapback] Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут. 741716[/snapback] тут я с твоим папой- терпеть не могу эту передачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы решили отложить туалетные дела на 2-3 недели, а она взяла и пописяла сегодня на унитаз!!! 741698[/snapback] била-била и добила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (не буду вспоминать про прошлое ) ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) люди, скажите, это только я такая старая и неромантичная? что за pressure с этим чертовым валентиновым днем. прям чувствую себя обязанной мужа любить в этот день крепче чем обычно . кто-нибудь отмечает вообще? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах. У нас вроде ничего, по врачам не бегают, т.к. нормальных врачей не осталось (все нормальные уехали в Израиль - у нас город очень "еврейский" был), а те что остались, так люди их сами "коновалами" называют. Да и пока каждой собаке не сунешь в карман, даже не подойдут, а у людей нет денег. - Но подруга моя (с нормальным финансовым положением) так детей с чихами сразу к врачам ведёт, ну а там пол-аптеки прописывают. Зато у нас другое рапсространено - чуть что к бабкам водить. У той же подруги сын якобы заикаться стал (2.9 года, он говорить ещё только учиться каkое там заикаться, ну да ладно), так она его 3 дня к бабкам водила. Дочка старшая ночью уписывается, тоже к бабкам. Говорю, бедные англичане как они все и выжили без бабок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы не платим за него ничего. У нас Dreambox он столько всего бесплатного ловит. 741696[/snapback] Ааа, ну дареной кобыле в рот не смотрят. За бесплатно и я бы постамтривала. Моя любимая програма - Жди меня, всегда до слёз доводит, а отец мой терпеть не может, говорит сидят все ревут. 741716[/snapback] тут я с твоим папой- терпеть не могу эту передачу 741719[/snapback] аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения