Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Муж работу нашел, слава богу, на прошлой неделе, успел до начала рождественского полного затишья. Далеко, правда ездить ему придется - но по крайней мере он excited, что что-то новое и интересное там будет.

О, поздравляю, молодец. А что у вас считается далеко? У нас в Лондоне и вокруг, 1.5 часа считается нормально. У меня до работы занимало 1.5 часа , а у коллеги 2 часа, при том, что жила она в Лондоне, а я за Лондоном (работа была в Лондоне).

Младшая - 110см, 9р-р ноги

9-й размер? Ничего себе, у малого в 2.5 года уже 9.5.

Твои может быстро вымахают, а потом остановятся. А мои будут расти, расти, расти.... :)

Надеюсь. Мне вон тоже в детстве все говорили перестань расти - в 12 лет я уже была 1.70. И на этом остановилась, уже после 20 лет "наросла" дополнительные 5 см, и всё.

И про ноги так же, а в результате размер ноги и не такой большой для моего роста.

Только яб предпочитала, чтоб они медленней расли, одежда не успевает снашиваться, как уже узкое, короткое и т.д.

ПС Фруткеша, я заманалась старшей сапоги найти черные кожаные в пределах 25 фунтов. Не знаешь, где бы раздобыть?... У неё подъем высокий, надо английский размер 1.5G

Не, у самой вечная проблема. У старшей очень широкая нога с детства. А тут ещё 7.5 размер - девочковые такого размера невозможно найти, а взрослые сапоги либо с каблуком, либо голенище широкое. У неё нога хоть и длинная, но гoленища ещё девочковые, и все сапоги выглядят как разиновые сапоги.

Так я если добираюсь до аутлетов / TK Максa, накупаю на несколько сeзонов наперёд. ^give_rose^ Или меряю ногу в магазине, а потом пoкyпаю по интернету. Вон старшей школьные Стартрайт в школу за 15 фунтов купила в ибеевском магазине (новые).

Посмотри ибей, если знаешь размер. Вот нашла в записках сайты кто-то на братке по-моему давал ссылки - чсто бывают скидки.

http://www.shoesforkids.co.uk/shoesforgirls.asp

http://hop-skip-jump.co.uk/index.php?main_page=index

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И мы поздравляем Аню с прошедшим Днем Варения!!!

5 лет! С ума сойти!

Спасибо.

Да, время летит. Вроде недавно обсуждали прикорм... Кстати, это значит у клуба "доска" тоже юбилей - 5 лет. Пойду выпью за такое дело. ^give_rose^^kiss5^

Как там ни у кого пополнения не планируется в след. году?

Эх, завидую НЧС, летом отпуск, через 2 месяца опять отпуск. Вы там когда нибудь работаете? ^give_rose^

783900[/snapback]

18 месяцев?  ничё себе как долго.

Я не поняла чему ты удивляешься? ^kiss5^

Младшая - 110см, 9р-р ноги

Старшая (почти 8) - 125см, 1р-р

Не мелкие и не самые крупные.

ПС Фруткеша, я заманалась старшей сапоги найти черные кожаные в пределах 25 фунтов. Не знаешь, где бы раздобыть?... У неё подъем высокий, надо английский размер 1.5G

784006[/snapback]

У моей 11 размер, рост 114. Лялёк самая высокая девочка в классе, из вторая по высоте из всех 30 детей в классе. Первый- мальчик какой-то. Я не знаю в кого она, я думаю, она перестанет расти в какой-то момент

сьезди в чешир оакс, там есть кларкс аутлет, я ляле сапоги там купила намедни за 24 фунта.

18 месяцев?  ничё себе как долго. А с ней врачи занимаются сейчас?

Не занимаются. Не смогли ни одного специалиста тут найти по СМ. Направили летом к спич-тераписту - она Ма протестировала, та ей всё тесты отщелкала как семечки (кроме тех, где вслух отвечать надо), и всё. Говорит, ребенок по развитию нормальный, а больше ничем помочь тут у нас не могут.

А у вас, что действительно только одна католическая школа? Я думала Честерфилд (ты вроде там живёшь?) не такой маленький город. 

Ага, одна только. В городе 100тыс человек. Школ вроде и не так чтобы мало, но все они так себе по показателям, нет ни одной, чтобы прям - ух! - все туда ломились (кроме этой катол.). Я тут с удивлением узнала, что ни одной грамма-скул у нас и в соседних графствах нету. Т.е. совсем нету. Получается, если Полину не берут в секондари в католическую, то особо и идти некуда...

...А подружка её закончила на "пятёрки" и поступила  в Камбридж. Так что получается, что и в отстойной школе можно преуспеть. ^give_rose^

784071[/snapback]

Есть такое.

О, поздравляю, молодец. А что у вас считается далеко? У нас в Лондоне и вокруг, 1.5 часа считается нормально. У меня до работы занимало 1.5 часа , а у коллеги 2 часа, при том, что жила она в Лондоне, а я за Лондоном (работа была в Лондоне).

Гы, мы зажрались :) 1 час на машине (или поезд+пешком) - и муж уже стонет как долго :) Я ему тоже припомнила, как мы жили в Минске и добрались по 1,5 часа в институт и на работу, и считали это нормальным.

Просто второе предложение у него было от фирмы совсем тут близко, в соседней деревне - 20 минут езды. Но работа так себе.

Спасибо, гляну.

сьезди в чешир оакс, там есть кларкс аутлет, я ляле сапоги там купила намедни за 24 фунта.

784128[/snapback]

У нас такой тоже рядом есть, я ездила. Но никто не может гарантировать что нужная полнота будет ^kiss5^ Я тогда впустую сгоняла. Надо будет еще раз смотаться как-то.

ямми и фруткейк, что вы подарили своим на д.рождения? я ищу идеи для рождества. сенкс

784129[/snapback]

Ничего особенного - Барби, лошадей каких-то (старшая выбрала в ТКМаххе), мягкую Hello Kitty (Ма давно просила), ну и по мелочи - заколки, браслетики... Изменено пользователем Ямми

У нас такой тоже рядом есть, я ездила. Но никто не может гарантировать что нужная полнота будет ^give_rose^ Я тогда впустую сгоняла. Надо будет еще раз смотаться как-то.

если ты знаешь какая тебе полнота нужна, позвони им и узнай есть ли у них в продаже она или нет прежде чем ехать. я так думаю....

ямми и фруткейк, что вы подарили своим на д.рождения? я ищу идеи для рождества. сенкс

784129[/snapback]

Мы подарили дол хаус, май литл пони, у которой можно "волосы" расчёсывать, детскую стиральную машину, и по мелочам. У меня малой вообще трудно что-то выбрать, т.к. она ничем долго не играется. На пару дней, а потом лежит. Старшая как-то куклами игралась в таком возрасте, штук 10-15 братц было, больших и маленьких, барби разные. ДО сих пор есть одна кукла в виде зайчика ( вернее зайчик с кукольным лицом), которого ей подарили на первое рождество, так она без него никуда раньше. Не дай бог у няни оставить, ночью не будет спать. Когда-то помню я искала точно такого же, чтоб незаметно поменять, т.к. первый совсем истарился.

А малая пазлы любит, и может на компе днями сидеть, если не отогнать. А куклы ей до фени.

Думаю на рождество дисков ей компьютерных накуплю, пусть учится читать-считать.

Я не поняла чему ты удивляешься? ^telephone^

784127[/snapback]

:derisive:

Действительно, написала не подумала. Одна фраза обьясняет вторую.

А колобок куда-то пропала, может наконец-то лечением пациентов занялась.

784006[/snapback]

У моей старшей тоже всю жизнь полнота G или H. Если это не кларкс, стартрайт, которые можно покупать по полноте, то без примерки покупать - гиблое дело.

У моей 11 размер, рост 114. Лялёк самая высокая девочка в классе, из вторая  по высоте из всех 30 детей в классе.

О, так она у тебя тоже высокая.

А класс 30 человек, вы её в обычную школу отдали? Я думала вы пошли в частную.

Не занимаются. Не смогли ни одного специалиста тут найти по СМ. Направили летом к спич-тераписту - она Ма протестировала, та ей всё тесты отщелкала как семечки (кроме тех, где вслух отвечать надо), и всё. Говорит, ребенок по развитию нормальный, а больше ничем помочь тут у нас не могут.

Да уж. А я читала, что когда занимаются, то начинают с мамы и одного взрослого (терапевт например), потом постепенно добавляют ещё одного незнакомого взрослого и т.д. чтоб ребёнок постепенно привыкал. Т.е. самим родителям такой вид занятий невозможно дома построить.

А как её проверяю в школе (чтение, счёт и т.д.), если она не говорит?

Кстати Ямми, Шоколадка, как у вас в школе чтение проходит? Вы на каком уровне, и не знаете на каком уровне должен быть ребёнок к концу ресепшн?

Ага, одна только. В городе 100тыс человек. Школ вроде и не так чтобы мало, но все они так себе по показателям, нет ни одной, чтобы прям - ух! - все туда ломились (кроме этой катол.). Я тут с удивлением узнала, что ни одной грамма-скул  у нас и в соседних графствах нету. Т.е. совсем нету. Получается, если Полину не берут в секондари в католическую, то особо и идти некуда.

У нас тоже нет грамма школ. Вернее, есть одна в 2 милях по карте, но она на другой стороне Темзы, и туда надо на "корабле" добираться, другого траспорта в обьезд нет, а машиной так минут 40 (если без трафика), что не реально, т.к. на М25 у нас всегда трафик.

Про школы. Я тут посматриваю, куда бы переехать, так где ни глянь - беда со школами. А таких школ как говорят на рупоинте, с 95+% по тестам и больше 50% "отличников", днём с огнём не найдёшь. Если есть так в основном католические, а мы вообще не крещённые.

А как её проверяю в школе (чтение, счёт и т.д.), если она не говорит?

Чтение никак, нам на слово верят.

А счет и проч - она на листике правильные ответы на задания пишет или башкой кивает на правильный ответ.

Кстати Ямми, Шоколадка, как у вас в школе чтение проходит? Вы на каком уровне, и не знаете на каком уровне должен быть ребёнок к концу ресепшн? 

Я тоже не знаю про уровни. Знакомые слова читает легко, а незнакомые пытается читать как по-русски, по буквам :)

Я тут посматриваю, куда бы переехать...

Мы тоже года через 3 планируем куда-нибудь переехать. И тоже не можем пока придумать, куда именно. В соседнем Шеффилде есть хорошие школы, но мы туда не хотим. Хорошая деревня есть тут неподалеку с хорошей секондари-скул... Но тогда нам с мужем будет проблема найти там работу или доехать до работы - деревня стоит довольно далеко от основных дорог и ж/д.
  • Создать...