Kristi09 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 помогите пожалуйста кто чем может, моей дочке 1год и месяц, она здоровая активная очень сообразительная девочка, целый день играет, сразу включаетя в игру и может сама подолгу не отвлекаясь играть, вечером засыпает нормально, и спит не просыпаясь но среди ночи я могу проснуться от ее всхлипов как будто она перед этим долго плакала и не может остановиться, я начинаю ее будить она плачет, быстро засыпает и иногда опять через какое то время всхлипывает, наверное ей снятся кашмары. очень боюсь не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Добрый день, советую обратиться с этим вопросом к нашему "няньскому психологу" - в раздел консультаций специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 помогите пожалуйста кто чем может, моей дочке 1год и месяц, она здоровая активная очень сообразительная девочка, целый день играет, сразу включаетя в игру и может сама подолгу не отвлекаясь играть, вечером засыпает нормально, и спит не просыпаясь но среди ночи я могу проснуться от ее всхлипов как будто она перед этим долго плакала и не может остановиться, я начинаю ее будить она плачет, быстро засыпает и иногда опять через какое то время всхлипывает, наверное ей снятся кашмары. очень боюсь не знаю что делать. 727742[/snapback] У меня доча зубками скрипела во сне. Стала давать ей в кроватку львенка (любимая игрушка), а перед снов песенки обеим пела, успокаивала, ночнички купила. Честно гвооря, не помню, через какое время, но все прошло. Может,это страхи какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения