мышастик 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Каким ингалятором вы пользуетесь и почему он вам нравится? Изменено 31 Октября 2009 пользователем мышастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Простите за темноту, ингалятор - это что? Сразу ассоциация с астмой... вы об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Ингалятор(небулайзер) предназначен для распыления лекарственных растворов при лечении таких заболеваний у детей, как астмы, различных форм аллергии, и других заболеваний дыхательных путей. Мы купили вот такой ингалятор Паровозик Понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 У нас старенький ультразвуковой ингалятор Муссон-1. Покупали еще для Вики лет 8 назад. Все устраивает. такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Вика,скажите пожалуйста,а он очень шумный? В свое время я смотрела небулайзеры-так если в цене меня более менее устраивали,то были очень шумными и тяжелыми,громозкими. Вообще,цена достаточно высокая на них в аптеках ....Я тогда не решилась купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 elenka ,я бы не сказала что он очень шумный ....шумит конечно,но не так чтобы слишком сильно.В апетке я видела за 2000 с чем то,а через интернет заказала за 1900.Вес у него 1,732кг.Размеры 240х140х124мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения