Missury 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Цитата Саша привет! У тебя все бесподобно красиво! Ты большущая умничка .gif Очень заинтересовали конфетные букеты! А скажи, плиз, сколько они примерно будут стоить? Спасибо большое за комплимент! Направила ответ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Букетики очень оригинальные. Отличный подарок для училок, воспиток, врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Цитата Букетики очень оригинальные. Отличный подарок для училок, воспиток, врачей. Ага,на них в основном и рассчитано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Александра, хотела бы сделать у Вас заказ - бутылки с шампанским. У меня есть несколько уточняющих вопросов: 1. Какое шампанское внутри 2. Сколько стоит 1 бутылка 3. Какие будут скидки, если я закажу несколько бутылок 4. Сроки готовности (если я делаю заказ сегодня, когда можно забирать) 5. Как и где с вами встречаться, чтобы забрать заказ. Можно в личку. Заранее спасибо большое за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 melena, отправила Вам ответ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Саша, привет)) Мне тоже напиши, пожалуйста стоимость шампанского и букетика конфетного, и шампанское какое внутри? А так же сроки исполнения заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ксюш, все отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataS 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Саша, привет! Напиши мне, пожалуйста, сколько будет стоить шампанское и букеты конфетные, хочу заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Цитата Саша, привет! Напиши мне, пожалуйста, сколько будет стоить шампанское и букеты конфетные, хочу заказатьВсе написала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Девочки, кто решился на заказ, поторопитесь, пожалуйста, не исключено, что после 23 декабря я буду вне доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Букеты из конфет к 8 марта! (стоимость от 350 руб.) Фото для примера: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Шампанское и иные напитки весенней коллекции подарков также имеют место! Добро пожаловать на мою домашнюю страницу (подпись внизу). Некоторые работы к празднику Весны: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Сашунь приветик Можешь мне тоже в личку скинуть цену первого и двух последних букетиков . Еще интересует, какие конфеты идут в букет? А так же цену шампанского и марку? Сроки изготовления? Буду ждать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девочки, кому нужны сладкие букетики для учителей, воспитателей и т.д. к 8 марта, обращайтесь! К 20 февраля буду в Москве, привезу заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Давненько я тут не показывалась Девочки, как раз грядут весенние праздники, может быть, кому-то что-то приглянется и понадобится. Сладкие букеты и композиции из конфет Очень хорошо подходит для подарков педагогам, врачам и т.п. Витражи Роспись стекла (посуда, зеркал, столешниц и т.д.) Роспись украшений (дерево, металл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения