elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Омлет с помидором. Потребуется: 1.Яйцо-5шт 2. Молоко -300-4000 мл. 3.Колбаса вареная-200-300 гр 4.Помидор -1-2шт 5.масло сливочное. Приготовление: 1.Колбасу порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. 2.Помидор порезать на средние кусочки и добавить к колбасе. 3.Яйца разбить,добавить молоко,посолить и хорошо взбить 4.Добавить к колбасно-помидорной массе.Перемешать и накрыть крышкой. 5.Жарить до готовности. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Геркулесовая кашка на молоке Потребуется: 1.геркулесовые хлопья "Экстра" 2.Молоко 3.Сахарный песок,соль Приготовление: Количество хлопьев зависит от молока: я делаю из расчета 200мл молока(маленький пакетик молока) +1,5 столовых ложки хлопьев Я делаю кашу из 400 мл.молока.Соответственно,засыпаю 3 столовых ложки хлопьев "Экстра" 1.Насыпаю в кастрюльку геркулес+сахар(по вкусу)+ соль.Перемешиваю. 2.Заливаю холодным молоком и ставлю на огонь. 3.Даю закипеть и потом непрерывно помешиваю в течении 10-15 минут. 4.Закрываю крышкой,оставляю минут на 5 на самом маленьком огне и выключаю. 5.Дать настояться минут 20. Мои комментарии: 1.по подсчету времени эту кашу удобно готовить как минимум минут за 30-40 до завтрака.Чем больше она настоится,тем вкуснее,да и слишком горячая она "не вкусная". 2.Хлопья достаточно сильно "разбухают" при настаивании каши без огня,поэтому пропорции выверены,но если вы любите совсем густую кашу.то положите 2 столовых ложки на 200 мл. молока. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Яйцо в кармашке Потребуется: 1.Два кусочка белого хлеба 2.Колбаса 3.2 яйца 4.Соль 5.Сливочное масло 6.Кусочек сыра 7.Листья салата(не обязательно) Приготовление: 1.Колбасу мелко порезать о обжарить на сковороде 2.Из хлеба вырезать мякиш 3.Положить хлеб на сковороду и обжарить с двух сторон 4.В середину хлеба аккуратно засыпать колбасу.а сверху аккуратно разбить яйцо.надо постараться.чтобы оно осталось на хлебе,не растеклось. 5.Посыпать сыром. 6.Закрыть крышкой и до готовности 7.На тарелку положить "подушку" из листьев салата. На неё-горячие бутерброды.Сверху посыпать листиками салата Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вдогонку к хлебушку с колбаской и яйцами от меня сладкий молочный хлебушек В теплом молочке растворила коричневый сахар Хлебушек порезала средней толщины Масло - оливковое+сливочное растопила Хлебушек слегка вымочила в молоке И жарила с двух сторон Приятного аппетита! У нас с карамелью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 какие отличные рецепты я тоже люблю разные варианты омлетов пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения