Catia 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Что вы думаете про йогурт Тема - его качестве и пользе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Да нормальный йогурт, не хуже других. Вы не из Юнимилка случайно? Тему-дубль удаляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Да нормальный йогурт, не хуже других. Вы не из Юнимилка случайно? Тему-дубль удаляю. 730989[/snapback] Никак нет, я родитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Что вы думаете про йогурт Тема - его качестве и пользе? 730981[/snapback] А почему именно про "Тему" вопрос? В принципе чем они отличаются от Агуши или других детских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Да, тема действительно странная....и прям название - как заказное... МОжет вообще ее переделать в тему пр детские йогурты? Нам вот молочка агуши нравилась, а пюрешки - только хипп или гербер - от всех остальных отворачивались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olka12 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Я думаю, что йогурты не очень полезная вещь для маленьких детей, так как в составе может быть что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 в составе может быть что хочешь. Так можно про любое сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения