sosina_luda 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 у меня был Авент, ручной в комплекте бутылочка...нужен был только в Роддоме, тк расцедить немогла, а когда молоко пришло думала грудь разорвет) Пашка купил - привез)) и все, больше я им не пользовалась..лежит теперь 2500 тыс.в коробке и не нужен никому)))ИМХО 731404[/snapback] У меня такой же молокоотсос, в роддоме молока было мало и смысла размазывать его по молокоотсосу, конечно, не было. Зато когда вернулись домой - вот тут ему работы нашлось по горло. Я и мужу на ночь оставляла ребенка с молоком и спала, и сцеживала и оставляла маме, когда надо было к врачу ехать, иногда просто сцеживала, потому что ребенок еще спал, а грудь уже переполнена до боли. Мега удобная вещь. У меня набор для новорожденных - молокоотсос, стерилизатор, 4 бутылочки, 2 соски, 2 контейнера и сменный набор для молокоотсоса. Все это удовольствие стоит 4200р., и хочу сказать, оно себя уже оправдало. По поводу электрического... Мое мнение - однозначно ручной. Ты сама регулируешь интенсивность и скорость и делаешь процесс максимально похожим на сосание ребенком, тогда все классно сцеживается и молочко льется как надо. Ты ж не работающая кормящая бизнес леди с тройней, куда тебе спешить и к чему освобождать руки на 20 минут, много ль сэкономишь? ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 По поводу шума.. незнаю даже. Мне сравнивать не с чем, может другие тише бывают... Но моя и под этот спала без задних ног)) А что касается скорости - в этой модели регулируется скорость и мощность. Наверно, это самый большой его плюс. Можно сделать потише - если в начале кормления соские еще болезненные, а можно сделать посильнее, когда в лом долго сидеть и хочется побыстрее надоить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Девочки, а кто что знает про стерилизаторы? Я Авентовский видела, еще в аптеке какой то... А какой выбрать? Может кто пользовался? Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Девочки, а кто что знает про стерилизаторы? Я Авентовский видела, еще в аптеке какой то... А какой выбрать? Может кто пользовался? 758915[/snapback] у меня 2.. 1й для свч, второй от сети... пробовала оба прикольно с сыном использовала для свч.. сожгли правда 2 штуки))) воду забыли залить... вчера как раз пробовала электрич стерелизует 6 мин сохраняет 24 часа у меня аветн iq и еще в цене разница свч 1000 р стоит от сети 3-4 т.. выбирать вам Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Девочки, а кто что знает про стерилизаторы? Я Авентовский видела, еще в аптеке какой то... А какой выбрать? Может кто пользовался? 758915[/snapback] у меня 2.. 1й для свч, второй от сети... пробовала оба прикольно с сыном использовала для свч.. сожгли правда 2 штуки))) воду забыли залить... вчера как раз пробовала электрич стерелизует 6 мин сохраняет 24 часа у меня аветн iq и еще в цене разница свч 1000 р стоит от сети 3-4 т.. выбирать вам 758924[/snapback] Спасибо, купила Авентовский стирилизатор. Буду пробовать Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 какой взяли свч или электричекский???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 какой взяли свч или электричекский???? 760313[/snapback] Зачем он тебе вообще нужен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 какой взяли свч или электричекский???? 760313[/snapback] Зачем он тебе вообще нужен?! 760368[/snapback] как зачем бутылочки соски тот же молокоотсос стерилизовать... я не покупала мне подарили)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Тьфу, ты про стерилизатор? А я про молокоотсос! Я соски в кастрюльке кипячу, 3мин и всё готово, а молокоотсос не нужен тебе! И водичка детенку до 6 мес не нужна, если на 100% ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Оль зайди ко м не есть вопрос по ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 какой взяли свч или электричекский???? 760313[/snapback] Я купила электрический)) Очень удобная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Я покупала ручной молокоотсос. Вот такой - Medela, у меня к нему никаких нареканий. Принцип сцеживания у ручного и электрического один, поэтому я не видела смысла переплачивать. А стерилизатор нам подарили Авент. Очень хороший. И сейчас стерилизую в нем бутылки. Изменено 18 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 По поводу электрического... Мое мнение - однозначно ручной. Ты сама регулируешь интенсивность и скорость и делаешь процесс максимально похожим на сосание ребенком, тогда все классно сцеживается и молочко льется как надо. Ты ж не работающая кормящая бизнес леди с тройней, куда тебе спешить и к чему освобождать руки на 20 минут, много ль сэкономишь? ИМХО. 731472[/snapback] Я тоже раньше так думала, но когда в роддом отправилась, сама купить не успела, а муж купил электрический авент и сразу привез. И мне, знаете, очень понравилось. Правда, мне не с чем сравнивать, ручной я в итоге так и не попробовала. Но мне там очень понравилась функция запоминания моего ритма сцеживания. То есть фактически я раз отрегулировала скорость, и он уже дальше под меня индивидуально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 я своим пользовалась по началу часто тк то говорят сцеживай то нет. врачи говорят.. с девочками тут пообщалас стала сцеживать когда грудь переполнена и все щас лежит пылится))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Молокоотсос вещь очень нужная! Особенно, когда переизбыток молока. У меня был MEDELA, цену не знаю, потому что подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения