Какао 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Танюш, как вы с сестрой похожи. Я сначала подумала: и когда Танюша так волосы успела отрастить. Отлично выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 хороши 795985[/snapback] Танюш, как вы с сестрой похожи. Я сначала подумала: и когда Танюша так волосы успела отрастить. Отлично выглядишь. 795995[/snapback] Спасибо за комплименты Анют, я не отращиваю сейчас волосы, постоянно стригусь А с сестренкой мы похожи эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Таня! У Вас самые счастливые пираты! И главный их клад - это Вы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Таня! У Вас самые счастливые пираты! И главный их клад - это Вы!!! 796006[/snapback] Катя, спасибо Так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Танюшка... ну ты и затейница... Умница!!! И с сестричкой вы и правда похожи... Пиратик у тебя уж очень правдоподобный получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Замечательный праздник. Мне чтобы такой провести надо с лета начать готовиться. ЗДОРОВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Танюш,молодец! От себя хочу сказать: что вашим мальчикам и на ёлки не надо ходить(брать билеты).Ты сама всё сделаешь по высшему разряду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Танюшка... ну ты и затейница... Умница!!! И с сестричкой вы и правда похожи... Пиратик у тебя уж очень правдоподобный получился!!! 796065[/snapback] Пират, да, хорошенький получился Сама не ожидала, так как костюм собирали из того что было. Треуголка удачно в Метро подвернулась и недорогая такая Кстати, себе тож ее купила, только использовала в другом костюме, попозже покажу Замечательный праздник. Мне чтобы такой провести надо с лета начать готовиться. ЗДОРОВО!!! 796089[/snapback] Я первый так и готовила, а потом всё меньше и меньше времени стало уходить. В голове, конечно, заранее концепцию продумываю с "волшебными" моментами. Не хочется повторяться, но общее всё равно просматривается. В этом году дети начали бегать за неделю до праздника к почтовому ящику. Ждали задания от Деда Мороза как в прошлом году заранее. Тогда они стенгазету готовили. А в этот год я закрутилась и ничего им не придумала. Буду исправляться в следующем))) Честно, даж не ожидала, что им интересно это было. А оказалось, что запомнили и ждали в этом. Танюш,молодец! От себя хочу сказать: что вашим мальчикам и на ёлки не надо ходить(брать билеты).Ты сама всё сделаешь по высшему разряду!!!! 796166[/snapback] Спасиб В этом году и не брали некуда билеты, до НГ не успели, а сейчас Славка у бабушки отдыхает. Там свои местные елки есть. А так на самом деле бы сходила куда. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Скоро, скоро Новый год! Начинаем подготовку ))) Е.Благинина Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 В этом году дети начали бегать за неделю до праздника к почтовому ящику. Ждали задания от Деда Мороза как в прошлом году заранее. Тогда они стенгазету готовили. А в этот год я закрутилась и ничего им не придумала. Буду исправляться в следующем))) Честно, даж не ожидала, что им интересно это было. А оказалось, что запомнили и ждали в этом. Наш новогодний поезд уже тронулся - сегодня начали активную подготовку к Новому году. Исправила прошлогоднюю недоработку с письмами. В этом году дети еще в ноябре написали письма Дедушки Морозу и мы их отправили в Великий Устюг. Я не стала ждать ответного хода написала письмо сама от его лица. Тем более нужно было еще задания под нужным соусом подать Это был мега-восторг Слава и Владик кинулись с энтузиазмом выполнять задания Дедушки Мороза. Нам остается лишь их вдохновлять, подсказывать если просят, в общем обеспечивать группу поддержки В этом году праздник наш перемистится в квартиру сестренки, у нее места побольше и есть где в тишине Васёнку уложить спать. Учитывая то, что я в этом году не смогу в полном объеме проводить праздник, придумала такой вариант. Большую часть заданий дается до Нового года. Дети готовят их и проводят презентацию на празднике. Подарки и призы естественно принесет Дед Мороз. И еще парочку-тройку заданий. Т.е. в этот праздник есть задумка попробовать в роли ведущих Славу и Влада. Посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения