Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Самовывоз не брала, уж больно далеко от моей деревни Семеновская, всегда привозили домой. Самовывозом в Лабиринте пользуюсь активно. 732066[/snapback] а я как раз в Лабиринте на бесплатную доставку набираю обычно. Редко, но метко заказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Вчера посмотрела мне нужную вещь "Выращивание кристаллов"- а их нет на складе...упс.. Где их ещё можно посмотреть: в книжном,в ашане?? А набор "электрическая цепь" никто не покупал? Там 999 схем,вроде интересно по описанию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А набор "электрическая цепь" никто не покупал? Там 999 схем,вроде интересно по описанию... Я все на это дело присматриваюсь, а муж говорит, что пока Славка этим заниматься не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Танюш,там на разный возраст-от простого к сложному.... Я давно к нему присматриваюсь(подарку ).Тем более тут и схем много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Вчера посмотрела мне нужную вещь "Выращивание кристаллов"- а их нет на складе...упс.. Где их ещё можно посмотреть: в книжном,в ашане?? А набор "электрическая цепь" никто не покупал? Там 999 схем,вроде интересно по описанию... 732096[/snapback] тык такое подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Сижу на сайте выбираю, столько всего интересного, еще бы найти сайт где деньги раздают Купили вчера кроссовки ребенку, пришлось просто отдать - померить то надо, она сказала, что к ним наряд нужен, так что наряд будем покупать к новому году. Вот думаю платье купить или юбку с футболочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Телевизора в детской нет и еще года 2-3 точно не будет. Необходимости как-то нет. Мы стараемся регламентировать телек для детей и сами не зависаем, да и времени как-то не остается. Более того, гораздо большим успехом у нас пользуется видео на компе - без рекламы и именно то, что хотят (у нас Интернет безлимитный, так что можем качать все, что они выбирают). С НГ у нас все проще. Знаете, я вообще к подаркам детям стараюсь относится проще. Потому что правильно написали выше - обесценивается каждый отдельный подарок в этом изобилии ((( да и, честно говоря, бюджет на подарки у нас не особо большой. Хотя... я думаю, что если бы бюджет был неограниченным, я все равно бы не покупала дорогущих штук. Я сказала Максу подумать и написать список того, что он оч хочет, а мы из этого выберем то, что сможем потянуть финансово. Вот и элемент сюрприза Такие штуки исследовательские как "выращивание кристалов", "свойства магнитов", "раскопки" у нас сейчас рулят. И, как ни странно, всякие наборы для творчества. Вон Люба (Анданте) привозила детям детский гончарный круг в прошлый приезд ))) Это был такой восторг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viola13 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Мы тоже не заморачиваемся на стоимости подарков - главное, чтобы ребенку понравилось. Можно всякой мелочи купить, но такое что ребенок хотел. На мой взгляд лучше несколько недорогих игрушек, чем одна но фирменная. Последнее что покупали сыну - игру монополия. Недешевая, но зато полезная. Да и за компом меньше стал сидеть Изменено 21 Мая 2010 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julya_shylova 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Давно хочу подарить старшей дочке игру Скрабблс (типа Эрудита), но боюсь, что младшая все растеряет. Может к новому году куплю, младшей почти 3 года будет уже. Телевизор в детской есть, девчонки там смотрят мультики на ДВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 а у нас и детской то нет...Однушка...но, надеюсь, будет Скоро днюшка у сынули, тоже ломаю голову, что дарить...Вообще не представляю. велосипед новый? Так он всю зиму-весну простоит в гараже, что за интерес?..Ни наю совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Скоро днюшка у сынули, тоже ломаю голову, что дарить...Вообще не представляю. велосипед новый? Так он всю зиму-весну простоит в гараже, что за интерес?..Ни наю совсем 769605[/snapback] а вы у него спросите и голову не нужно будет ломать, и подарите то, о чем мечтает деть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Спешно-срочно поставила ребенку на комп программу, ограничивающую сайты. Свой комп у него уже месяц как. Я раз в два-три дня залезаю, посматриваю, где он был. И он это знает. А прогу поставить поленилась, пустила на самотек - вот и огребла. Любопытство и ранний пубертат оказались сильнее осторожности. Перекрыла. К9 - отличная прога (на английском, но все понятно). Скачать можно здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Скоро днюшка у сынули, тоже ломаю голову, что дарить...Вообще не представляю. велосипед новый? Так он всю зиму-весну простоит в гараже, что за интерес?..Ни наю совсем 769605[/snapback] Велосипед лучше приурочить к окончанию учебного года- и подарок и польза будет.Действительно,просто так будет стоять почти год. Другие то желания-пожелания у него есть? Может,подарить подарочную карточку детского магазина.типа "Детского Мира",или "Кораблик". Пусть пойдет и сам выберет,что ему нравится.Она без ограниченного срока,это не то что надо сразу бежать и активировать её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 металлоискатель он хочет, с папкой сокровища искать Но мы не потянем. Про велик да, лучше к окончанию, муж так и планировал, поглядим... А про карточки... У нас и нет таких магазов то... Мб и правда, поехать в Ашан и пустить его по рядам, пусть выбирает?))) да там Китай один, тоже не хотца каку покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 В Ашане ничего стоящего нет,не стоит тратить время.Уж лучше Детский Мир,цены разные там.но ведь можно и обговорить "потолок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения