AnnaG 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Кстати про масло)) вот вспомнила.. Всегда смотрела на эти трехлитровые бутылки и удивлялась - как же ими пользоваться в быту) Она же тяжелая, поднимешь над сковородой, не рассчитаешь и бултых, целая сковорода масла)) Наверно переливать куда-то надо, в дозаторы типа... Но если дороже, то какой смыл? Единственное, наверно для каких-то закаток хорошо, когда много сразу консервируют домашних заготовок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Ну не знаю, у меня проблем с 3-литровыми бутылями не возникало. Я даже как то не думала, что она тяжелая и пользуюсь как обычной. Ни разу лишку не проливалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Я для себя поняла,что МЕТРО МЕТРу рознь,по сравнению с другими городами. Этим летом мы были на юге и хозяева отеля ездят в Краснодар в МЕТРО за продуктами и т.п. Так вот я просила узнать цены на определенные товары у них-они та-а-ак сильно отличались!!! Я была удивлена. И они сами говорят,что когда были в Москве и заехали в МЕТРО ,то убежали от туда с вытращенными от страха глазами,увидив эти цены. Наверное.если я дам ответ,поставленный в первом посте автора темки,то он будет таким: "Нет.у меня не получается экономить в МЕТРО ни в кризис ни в какой другой период . Для бюджета -там дорого и разорительно. И при этом на следующей недели с девчонками собираемся ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Спасибо, девочки, за обстоятельный ответ, многое совпало с моим мнением. Для меня было открытием, что в разных городах (Краснодар к примеру) и в Москве разные цены. Но то, что в Метро цены ниже, чем в других магазинах, - это точно. Оптом мы покупаем - скооперировшись несколько семей. Тот же зеленый горошек долго хранить не стоит, да и зачем залежи дома устраивать. Но перед Новым годом, однозначно, в Метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Кстати и по Москве цены разняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кстати и по Москве цены разняться! 733073[/snapback] Упс! Я в основном только не Щелчок гоняю(на МКАДе) и хочу ещё в Железнодорожный доехать... Была на Ю-З (не помню какая улица там) и ...всё... Правда,когда приехала туда,то на цены не обратила внимания,просто пыталась сориентироваться в этих рядах-всё по новому,не так как привыкла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А мы в ночи можем и по разным сгонять в один заезд, поэтому обратила внимание. Очень у меня Вова любит шопинг, хоть и не сознается! И по ассортименту магазины тоже отличаются Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Кстати и по Москве цены разняться! 733073[/snapback] А как это узнать, не будешь же тендер устраивать? И насколько разница, интересно? Я только в двух была, на Ленинградке, - чаще, так как по работе за канц. товарами туда практически со дня открытия езжу, лет 8 уж точно, да на Мира с друзьями - ближе к дому, но разницу в ценах не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 А езхжу на Варшавку, в Печатники, еще на севере где-то была Да никак не узнаешь разницу Я ее спецом и не ищу. Просто получилось, что в нескольких магазинах за один день побывали невольно и сравнила. А так смотрю на цену и решаю - устраивает меня она или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyudmila123 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Нет там не дешевле, дешевле в Ашане или Карусели, но там всегда много народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения