Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Всем привет! начинаю онлайн-дневник!

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки!

Меня наконец-то выписали из роддома, теперь пытаюсь привыкнуть к обычной жизни. Мотаюсь к девочкам в больницу, пока показывали только из окна, а завтра уже пустят к ним, буду пытаться их покормить))) Волнуюсь, как перед экзаменом - я ж даже не знаю, как таких маленьких на руках держать, честно говоря, вообще никогда в жизни младенцев на руках не держала))) А тут - сразу двоих своих) но надо привыкать и учиться! Повезу молоко свое - вроде понемножку приходит, надо его беречь.

Зато мы наконец определились с именами - красавиц будут звать Екатерина и Александра!!!! Завтра пойду в ЗАГС регистрировать их)

Изменено пользователем Jeta
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маша, здорово что уже выписали тебя из роддома! Да, представляю как ты волнуешься, я бы наверно разревелась от счастья и волнения при виде таких крошек. Удачи и терпения! Пусть дочурок поскорее выпишут из больницы, чтобы были уже с тобой. ^kiss5^

С выпиской тебя.. скоро и девченок забереш и жизнь пойдет своим чередом.. молочко береги оно им щас очень надо ... Имена красивые такие же как и дочечки твои

• 2 недели спустя...

урааааааааааааааааааааааааа... свершилось чудооооо

734253[/snapback]

Первый раз на сайте, но просто обалдела, когда читала про Машеньку! Примите мои самые искренние поздравления! Девочки- это здорово! Сама поймёшь, когда вырастут. Счастья, Вам огромного!

Поздравляю с рождением малышек!!!! ^kiss5^^drinks^

Маша, с праздниками всю вашу семью!

Как твои доченьки? Как у вас дела?

• 1 месяц спустя...
Изображение
  • 1 год спустя...

ввела настройки дневника. Дневник в списке высветился, при попытке зайти в него, запись, что я поленилась завести дневник. Что дальше делать?

ввела настройки дневника. Дневник в списке высветился, при попытке зайти в него, запись, что я поленилась завести дневник. Что дальше делать?

butterflyvv, о каком дневнике идет речь?

для начала, попытайтесь настроить свой профиль, пожалуйста.

все технические вопросы вы можете задать в обратной связи

Jeta, сорри за офф

• Создать...