АринаRodionovna 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну уж норок-то этих... Миллионы в любом меховом магазине, выбирай-нехочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну уж норок-то этих... Миллионы в любом меховом магазине, выбирай-нехочу. были б деньги)) а так и с шиншилами тоже никакого дефецита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну уж норок-то этих... Миллионы в любом меховом магазине, выбирай-нехочу. были б деньги)) а так и с шиншилами тоже никакого дефецита +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalinaMalina83 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Мы с мужем ходили на шубную выставку в Юбилейный (мы в питере), мне очень помогло, за короткое время подчерпнула много информации о мехе, хотя раньше вообще ничего не понимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Моя мечта купить себе шубу, вначале хотела купить из норки голубой, теперь мечтаю о шубы из шиншиллы. На выставку я, может, сходила бы из интереса, но шубу никакую не хочу. Мне кажется, их и носить-то некуда и незачем. Хотя это мои личные прибамбасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzina 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Я бы и от обычной не отказалась… но цены… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадмуазель 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Я бы и от обычной не отказалась… но цены… Ну на норку цены не такие как на шиншиллу в любом случае… Есть что выбрать, а если брать в период скидок, здесь предлагают вообще тысяч за 90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzina 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 ДА? Я думала меньше 200 вообще ничего не купишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 оть проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Галя ну а как? Я вот две шубы хочу... , но не из шиншиллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения