elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Девочки,я начала собирать коллекцию книг из серии "Великие художники" Издается под "предводительством" газеты Комсомольская правда. А кто -нибудь стал собирать ,также как я? Поделитесь впечатлениями: нравятся ли вам эти книги,содержания.иллюстрации и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Впервые слышу. Я собирала коллекцию из-ва Де Агостини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот так выглядит коллекция и её книги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Не, мне и той хватило- девать уже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Лена, тебе понравилось издание? На какой возраст рассчитан материал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Да,мне нравится этот проект. Информации о художнике содержится только на информативно-ознакомляющем уровне,но ведь это не отдельное издание про жизнь и творчество художника. А что касается возраста-тот этот проект рассчитан абсолютно на любой возраст,лишь бы было бы интересно читателю. Например,моя маленькая дочка с удовольствием рассматривает картинки-репродукции и я ей рассказываю что-то,показываю предметы,природу и т.д Особенно ей нравится том про Шишкина ,Перова и Левитана.Вот сегодня Репин вышел,но я его пока не выкупила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Видно всем Кристинам нравится Шишкин, Перов и Левитан, я правда еще Поленова обожаю Девочки, а Семейную энциклопедию АФ не покупаете? Мы покупаем, информации там мало конечно, это не Большая Советская, но ребенку нравится. А на художников я тоже периодически засматриваюсь, но у меня так много альбомов художественных, что я себя останавливаю. Лена, а Поленов выходил или его не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Девочки, а Семейную энциклопедию АФ не покупаете? Мы покупаем, информации там мало конечно, это не Большая Советская, но ребенку нравится. Лена, а Поленов выходил или его не будет? 744812[/snapback] Кристин,Поленов вроде как не заявлен в коллекцию,но может что-то поменяют...пока всё по списку выходит.Я в третьем посте привела всю коллекцию .... А Семейную Э.я не покупаю.Посмотрела...посмотрела и ...не впечатлилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Лена спасибо картинку внимательно рассмотрела. Наметила чего хочу, видела у нас рядом с кортами палатку, там почти все книги есть, куплю завтра себе кое что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения