Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Великие художники от "КП"

Рекомендуемые сообщения

Девочки,я начала собирать коллекцию книг из серии "Великие художники"

Издается под "предводительством" газеты Комсомольская правда.

А кто -нибудь стал собирать ,также как я?

Поделитесь впечатлениями: нравятся ли вам эти книги,содержания.иллюстрации и т.д

Впервые слышу. Я собирала коллекцию из-ва Де Агостини.

Изображение

Вот так выглядит коллекция и её книги.... ^shok^

Не, мне и той хватило- девать уже некуда.

• 2 месяца спустя...

Да,мне нравится этот проект.

Информации о художнике содержится только на информативно-ознакомляющем уровне,но ведь это не отдельное издание про жизнь и творчество художника.

А что касается возраста-тот этот проект рассчитан абсолютно на любой возраст,лишь бы было бы интересно читателю.

Например,моя маленькая дочка с удовольствием рассматривает картинки-репродукции и я ей рассказываю что-то,показываю предметы,природу и т.д Особенно ей нравится том про Шишкина ,Перова и Левитана.Вот сегодня Репин вышел,но я его пока не выкупила...

Видно всем Кристинам нравится Шишкин, Перов и Левитан, я правда еще Поленова обожаю :biggrin:

Девочки, а Семейную энциклопедию АФ не покупаете? Мы покупаем, информации там мало конечно, это не Большая Советская, но ребенку нравится.

А на художников я тоже периодически засматриваюсь, но у меня так много альбомов художественных, что я себя останавливаю.

Лена, а Поленов выходил или его не будет?

Девочки, а Семейную энциклопедию АФ не покупаете? Мы покупаем, информации там мало конечно, это не Большая Советская, но ребенку нравится.

Лена, а Поленов выходил или его не будет?

744812[/snapback]

Кристин,Поленов вроде как не заявлен в коллекцию,но может что-то поменяют...пока всё по списку выходит.Я в третьем посте привела всю коллекцию ....

А Семейную Э.я не покупаю.Посмотрела...посмотрела и ...не впечатлилась... :biggrin:

Лена спасибо :biggrin: картинку внимательно рассмотрела. Наметила чего хочу, видела у нас рядом с кортами палатку, там почти все книги есть, куплю завтра себе кое что.

• Создать...