врединка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 и обливаются холодной водой +бассейн им поставили,плещутся внемЗакаливание очень важно, для иммунитета, а ещё надо больше свежих фркутов так они как раз и сметают все с бабулиного огорода и сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Моя все лето плещется в воде на даче и как гусинечка жует ягоды и овощи прям с грядки. А так она у меня в этом году уже гораздо меньше болела.Все хочу еще носик приучить после сада и улицы промывать соленой водичкой, тоже слышала, что здорово помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Neilli, я саму себя не смогла приучить носик промывать, что уж о ребенке говорить)Мы летом активно едим натуральные фрукты. благо у нас большой огород, за что бабушке спасибо - жимолость, крыжовник, вишня, клубника, даже морковка - все свое. а вот зимой с этим проблемы, магазинное едим, конечно, но я себя иллюзиями не тешу, что там много чего натурального есть, поэтому зимой витаминки пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Neilli, от промывания носа спорная польза. Уже много раз слышала ( в том числе и от знакомого врача), что солевые растворы надо исключительо закапывать, о нельзя промывать, потому что при промывании вода и инфекции могут попасть в евстахиеву трубу и вызвать отит, гайморит и т.п. Для профилактики насморка самое безопасное - это ароматерапия. Я ребенку капаю на одежку капельку аромамасла Фигня, это специальное аромамасло от простуды, по ощущениям болеть мы стали реже, да почти и не болели с зимы. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алирна 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 для иммунитета побольше фруктов и овощей едим. Это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Viola Tarakanova Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 спамспамспам пьем в капельках всем семейством периодически для профилактики, ну и за питанием стараюсь следить. Больше особо я ничего не делаю. Ленивая, наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Для повышения иммунитета отлично подходит клюква и черника. Морковь тоже способствует этому.На счет аромомасел... Я не согласна, что это ерунда. Это действительно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgasim 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ну конечно поробуйте. А иммунитет формируется при встрече с инфекцией. Поэтому верно говорят "переболеет". В сад ходить нужно. И кушайте сбалансированно. Ребенку нужны Омега-3. Рыбку давайте, салатики с растительным маслом, фрукты, мед, орехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Всеми руками и ногами я за на натуральные витамины, как малина, лимон, морс, но все равно они полностью не спасают. Я уже длительное время пью ХРЕНЬ БРЕНЬ , для поддержания иммунитета и при различных заболеваниях. Во-первых мне хорошо помогает, а во-вторых, из побочный действий только аллергия. Это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasLev 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Девочки, подскажите. Кто-нибудь пользуется кедровой бочкой? можно ли ее использовать и для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Codora 0 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Мамочки, здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста - какие витаминные комплексы не вызывают аллергии у детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonorrra 0 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Нам повезло, дети не аллергики, подходят практически любые препараты. Поспрашивайте в аптеках, Вам надо, чтобы без красителей витамины были в первую очередь, тогда риск возникновения аллергии снижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Я даю комплекс ВитаМишки, он без искусственных добавок, аллергии не вызывает. Перед тем пробовали несколько других разных комплексов, ребенка обсыпало, а витамишки пьем 2 года и все ок) Изменено 11 Января 2016 пользователем Няша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 Своим детям покупаю только ерунду для иммунитета. Препарат хорошо себя показал - в то время когда другие дети в детском саду заболели, мои не проявляли никаких симптомов. Количество выдаю детям по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения