linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Дорогие форумчане! 21 декабря стартует новый конкурс для рукодельниц! Победителей ждут призы! ПОдробности ТУТ Присоединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ура! Наконец-то новый конкурс! Обязательно буду участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ура-Ура ! Первый есть! Уже можно потихонечку работы выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Девочки-рукодельницы! Активно участвуйте в этом конкурсе! Проигравших нет! Море удовольствия и замечательные призы ждут вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Эх, жаль, вышивать руки плохо умеют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Я тоже хочу принять участие. Постараюсь, вышить что-нибудь зимнее, хотя времени для этого у меня не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ура! Какао, ничего страшного, главное - участие!!!! Работы уже потихонечку можно выкладывать ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 И все? Неужели никто больше не участвует???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Вышивать люблю, но конкурс наверное не потяну - куда мне с нашими умелицами тягаться! Можно конечно попытаться, но до НГ не до вышивки, а там всего 3 недели останется, на серьезную работу времени не хватит, а три крестика на кусочке канвы выдавать не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Юль, да ладно! Главное - участие! Тем более, что участников пока еще очень мало!!! Надо обязательно участвовать!!! Кстати, у нас еще один конкурс - конкурс новогодних поделок. Вот ТУТ Сегодня привезли книжки, которые получат победители - просто загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 при ятная новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения