pepopup 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 10 лет - уже вроде бы совсем детские развлечения (ёлки, цирк) кажутся несерьезными. Хорошего детского театра в столице мало.. собираемся в "Практику" на новый спектакль "Агата возвращается домой", но это всего лишь 1 час, а каникулы длинные.. что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А почему для десятилетнего ребенка цирк - это несерьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 10 лет - уже вроде бы совсем детские развлечения (ёлки, цирк) кажутся несерьезными. Хорошего детского театра в столице мало.. собираемся в "Практику" на новый спектакль "Агата возвращается домой", но это всего лишь 1 час, а каникулы длинные.. что посоветуете? 735419[/snapback] А может это просто "скрытая реклама",приглашение на этот спектакль в этот театр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 10 лет - уже вроде бы совсем детские развлечения (ёлки, цирк) кажутся несерьезными. Хорошего детского театра в столице мало.. собираемся в "Практику" на новый спектакль "Агата возвращается домой", но это всего лишь 1 час, а каникулы длинные.. что посоветуете? 735419[/snapback] А может это просто "скрытая реклама",приглашение на этот спектакль в этот театр? 735435[/snapback] Она и есть. В культурной жизни уже сообщение висит с рекламой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Если это делать "по человечески"-то это очень даже хорошая реклама.Пригласить на интересный спектакль,пусть даже в неизвестный театр.Ведь таким образом и открываются новые места... Ну а если "ломать комедию ",то как то становится неинтересно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Да бог с ней, с рекламой. А по сабжу что? У нас билет на 7 число на елку в Кремль, но не знаю, пойдет ли, был уже два раза - без особого энтузиазма. Деньги еще несколько ограничены... как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValSelezneva 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 http://kidskupon.ru/shop/displayGood.php?id=48 здесь продают билеты на дискотеку для школьников. Точнее продают купоны, можно купить билет со скидкой 50%. Блин. Я запуталась. Как правильно сказать? В общем, картинка красивая, обещания организаторов тоже вроде бы ничего. Школьников отправить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mammam 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 10 лет - уже вроде бы совсем детские развлечения (ёлки, цирк) кажутся несерьезными. Хорошего детского театра в столице мало.. собираемся в "Практику" на новый спектакль "Агата возвращается домой", но это всего лишь 1 час, а каникулы длинные.. что посоветуете? 735419[/snapback] А не подскажете, где этот театр находится? Может, мы тоже сходим. Моему сыну 7, вопрос с новогодними каникулами тоже стоит. Собираемся 2 января в аквапарк на Ярославке, а на Рождество в детский центр Xl - друзья говорят, там бесплатные новогодние ёлки) а вот куда еще можно сходить? цирк мой не очень любит - побаивается больших животных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Валера ходил на ледовое шоу "Снежная Королева" ему понравилось, так что могу советовать. Хотя меня и не брали с собой(( А 4-го мы пойдем на "Новогодняя сказка Ильи Авербуха "Пока часы 12 бьют!" пока ничего сказать не могу.. посмотрим. Но сестра раньше была на какойм-то его шоу и ей очень понравилось, поэтому и нам взяла туда билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 На "Снежной королеве" тоже были. Рекомендую. Очень профессионально! А мы 2 идем на "Алису в стране чудес", сходим расскажу, что да как. На шоу Авербуха ходили в том году. Очень понравилось, Качественно, профессионально, интересно. Ничего плохо сказать не могу, только хорошее. Аня, а где в этом году у Авербуха елка территориально??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Аня, а где в этом году у Авербуха елка территориально??? 795202[/snapback] написано СК ЦСКА, павильон "Ледниковый период" Но это я так поняла между Динамо и Аэропортом. Вроде даже волшебное слово "парковка" написано, а не как обычно, незнаешь куда приткнуться и как потом еще шею не свернуть пока долезешь. Поэтому, кажется, неплохое расположение .. ну посмотрим.... Наши уже такие большие, трудно для них выбирать интересные мероприятия. Не то что в 6 лет)) любого дедушку Мороза покажи и уже отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 а .. кстати, он в цирк на Цветном Бульваре с классом ходил 28-го. И по их отзывам я не могу согласиться, что для 10-и летнего цирк, это не серьезно. По-моему всем в классе очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения