NataLis 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Лучше бы какая-нибудь другая зверушка была. Мне одну такую мышку пришлось убить в спальне спящего сына. До сих пор неприятно вспоминать. Так, что моя мышка только мимо пролетела, при этом издавая неприятные звуки. (Хорошо, что не цaпнула) Да, тут мышь выбрана, наверное, потому как мало кто с ней лично знаком... А почему ее пришлось именно убить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Лучше бы какая-нибудь другая зверушка была. Мне одну такую мышку пришлось убить в спальне спящего сына. До сих пор неприятно вспоминать. Так, что моя мышка только мимо пролетела, при этом издавая неприятные звуки. (Хорошо, что не цaпнула) Да, тут мышь выбрана, наверное, потому как мало кто с ней лично знаком... А почему ее пришлось именно убить? 736060[/snapback] Потому, что обнаружила я ее среди бела дня, спящую, как полагается. Но надежды на то, что она вылетит в окно когда проснется, у меня было мало и оставлять ее до вечера тоже не хотелось. А как от нее избавиться "мирным" путем я себе до сих пор не представляю. В общем, годовалого ребенка пугать такой зверушкой мнe очень не хотелось, а они еще кричат так противно... Извини, любимая, так получилось.... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения