Dogma 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 а у нас все розетки с крышками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoElenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 без сподручных предметов в нормально закрепленную розетку ни один палец не влезет. только если что-то из серии шпильки и гвоздика у ребенка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 закрывать надо. Есть спецнасадки, и проблемы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinadzataya 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 У нас дома муж купил все розетки с закрывающимися дырочками, куда штекер вставляется - теперь даже гвоздики не помогут Единственное - иногда бывает сложно вставить в розетку старую бытовую технику. Но зато безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Даже гвоздь в розетке не опасен. Потому что в одну дырку. А вот сразу в две - типа шпильки - тогда бабахнет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 моя младшая уже месяцев в 6 пыталась сунуть карандаш в розетку. Муж прокомментрровал - карандаш не страшно, а вот если пинцет найдет... После этого поехали и купили сразу затычки на розетки. Проблема была со старшим. лет в 6-8 ума затычки вытащить хватает, а вот не совать туда эксперементальные предметы, почему-то пока нет. Ему наш хорек перегрыз провод от поейстейшена, так он взял и бумажным малярным скотчем замотал и включил. Бумага сразу же загорелась. Да и вообще, попытки что-нибудь сунуть и посмотреть были.. Я доступные ему розетки, которые находились в поле его досигаемости, но вне поля моего постоянного зрения заклеила как раз этим бумажным скотчем (по верху, без касания к самим дыркам) И сказала ему - Есля я увижу, что где-то надорван слой скотча, я тебе хорошо врежу по заднице!. Почему-то опасность получить удар током их в таком возрасте не пугает, а вот вероятность получения по заднице от мамы или папы кажется более существенным аргументом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения