Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

пальцы в розетку

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

без сподручных предметов в нормально закрепленную розетку ни один палец не влезет.

только если что-то из серии шпильки и гвоздика у ребенка будет.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

У нас дома муж купил все розетки с закрывающимися дырочками, куда штекер вставляется - теперь даже гвоздики не помогут :) Единственное - иногда бывает сложно вставить в розетку старую бытовую технику. Но зато безопасно.

Даже гвоздь в розетке не опасен. Потому что в одну дырку.

А вот сразу в две - типа шпильки - тогда бабахнет!!!

моя младшая уже месяцев в 6 пыталась сунуть карандаш в розетку. Муж прокомментрровал - карандаш не страшно, а вот если пинцет найдет... После этого поехали и купили сразу затычки на розетки.

Проблема была со старшим. лет в 6-8 ума затычки вытащить хватает, а вот не совать туда эксперементальные предметы, почему-то пока нет. Ему наш хорек перегрыз провод от поейстейшена, так он взял и бумажным малярным скотчем замотал и включил. Бумага сразу же загорелась.

Да и вообще, попытки что-нибудь сунуть и посмотреть были.. Я доступные ему розетки, которые находились в поле его досигаемости, но вне поля моего постоянного зрения заклеила как раз этим бумажным скотчем (по верху, без касания к самим дыркам) И сказала ему - Есля я увижу, что где-то надорван слой скотча, я тебе хорошо врежу по заднице!.

Почему-то опасность получить удар током их в таком возрасте не пугает, а вот вероятность получения по заднице от мамы или папы кажется более существенным аргументом

• Создать...