Nathalie 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Зрелище не для слабонервных здесь, я вот только не совсем поняла, где это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Жесть! И ведь от тебя уже ничего не зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Забавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Вот это да!!!! А ведь и правде ни чего уже не сделаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Ужасно... быть за рулем в такой гололед... очень стремно... Не понятно мне только одно... почему первая машина... такой длинный путь проделала... да еще задом сколько катилась... и другие тачки сдвинула... такое ощущение, что там не очень трезвый чел сидел... или дорога под уклоном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Я думаю там очень большой уклон дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 это просто где-то в Штатах. И видимо не в "снежном" штате. Поэтому , во-первых, у всех резина летняя, во-вторых, не знают, что делать на льду. Наш человек, как только наступает его первая зима начинает понимать, что газовать нельзя, тормоз в пол нельзя и много чего по-другому надо делать. А тут люди, как впервые на коньках оказались - вот результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 это просто где-то в Штатах. И видимо не в "снежном" штате. Поэтому , во-первых, у всех резина летняя, во-вторых, не знают, что делать на льду. Наш человек, как только наступает его первая зима начинает понимать, что газовать нельзя, тормоз в пол нельзя и много чего по-другому надо делать. А тут люди, как впервые на коньках оказались - вот результат 737395[/snapback] Совершенно верно, не подготовленные они, бедняги. Это действительно в Штатах, Сиетл (штат Вашингтон). В гугле нашла их по телекомпании. У нас еще перед снегопадами начинают сыпать соль с песком на дороги, "ученые" уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 .. такое ощущение, что там не очень трезвый чел сидел... или дорога под уклоном... 737363[/snapback] Да нет, не пьяные они. Ну, или либо пили всей улицей за одним столом Просто, действительно, ничего не сделаешь, беспомощность аболютная в таких условиях . У нас народ в такую погоду дома сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 я сама тут "отличилась"... Ехала на дачу, а по дороге пост ГАИ. им как обычно неожиданно взбрело в голову перекрыть дорогу красным. Передо мной чесный водитель сразу встал как вкопанный, я такой прыти не ожидала. Тоже по тормозам.. а дорога - лед. Чувствую - не тормозим. Я стала тормозить отрывая ногу - отпускаю-нажимаю. Так конечно, явно эффективнее стало, но все равно - вижу - не получится. И точно - бумс ему в зад. Рядом стоят два гаишника наблюдают за моими попытками экстренного торможения. Выходим с этим мужиком, посмотрели на результаты.. пальцем потрогали защитный слой грязи между нашими бамперами. И пришли к выводу, что все-таки мне это удалось - затормозила. Пожелали друг другу счастливого нового года. На прощанье мужик сказал - Ну спасибо, что не испортили мне праздник, досвидания) Что интересно - гаишники даже с места не сдвинулись, хотя до нас им было ровно 2 шага))) И правильно)))))))))) потому что я уже по нашей семейной традиции (рассказывала про мужа в другой теме) ехала без документов)))))) Муж брал машину, а документы не вернул. Так что)) все хорошо, что хорошо кончается. Арина даже не проснулась, Валерка бурно веселился приключениям, а я все-таки коленкой ударилась, но так до малюсенького синячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Во блин, не хотела бы там оказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Я стала тормозить отрывая ногу - отпускаю-нажимаю. Так конечно, явно эффективнее стало, но все равно - вижу - не получится. И точно - бумс ему в зад. Рядом стоят два гаишника наблюдают за моими попытками экстренного торможения. Выходим с этим мужиком, посмотрели на результаты.. пальцем потрогали защитный слой грязи между нашими бамперами. И пришли к выводу, что все-таки мне это удалось - затормозила. Анют, молодца, жму тебе руку! Меня муж еще учит коробкой передач тормозить. Но экстренно у меня не получилось этим воспользоваться, просто забыла в панике об этом! Все-таки у меня бампера встретились. Надо еще доводить этот навык до автоматизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 А я тоже чуть в приключения не влипла... поехали с мамкой на дачу(стулья отвозить)... туда и обратно... а поехали мы 7 января... как раз аномальный снегопад... возвращались под вечер... пустая дорога... в 2 полосы, туда и обратно... еду себе спокойненько... и тут видно засмотрелась... правым колесом чуть на снег наезажаю... а впереди заброшенные ж/д пути... и джип на встречу несется... а меня как давай вихлять и разворачивать... вспотела от страха как смогла... мама вцепилась мне в руку, что не добавило мне храбрости... в общем как смогла вырулила я на колею, и избежала лобового столкновения с джипом... и еще уже подъезжая к Москве (в районе Бронниц)... ехали все нормально, а потом резко на светофоре по тормозам... ну и я вместе со всеми... дистанция была где-тов 2 машины... блин как меня опять стало вихлять в разные стороны... но вроде все обошлось... и сзади ехала машинка... видно тоже перепугались ее тоже бросало из стороны в сторону... Нечищенные дороги, а под ними лед - это что-то жуткое и страшное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 а потом резко на светофоре по тормозам... 738000[/snapback] Юль,так перед светофорами и на перекрестках самые-самые скользкие места . А что касается светофоров-то тут надо быть всегда "во все оружии" внимательности. Хорошо,что все хорошо закончилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Все, короче, танцы на льду исполнили))) Меня муж еще учит коробкой передач тормозить. Но экстренно у меня не получилось этим воспользоваться, просто забыла в панике об этом! 737899[/snapback] У меня бы тоже не получилось... на самом деле психологически даже просто отрвать ногу от тормоза, чтобы потом тормозить рывками, очень трудно. инстинкт командует - тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и надо его перекричать) а у меня с коробкой точно ничего не получится уже.. торетеически я еще помню, как ей управлять, все-таки несколько лет на механике ездила, но на практике, уже давным давно забыла. Как на автомат пересела, даже и не вспоминаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения