AnnaG 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 У меня возникла ситуация, когда понадобилось из глубин памяти извлечь знания по маркетингу и проб\движению на рынке. В голове - каша.. что-то из институтского курса всплывает, но не полностью и не систематизированно - маловато этого для однозначных выводов и решений) Пожалуйста, посоветуйте толковые книжки или учебники по маркетингу и рекламе - что бы такого умного почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Для чего именно нужна информация? Старый добрый Котлер не прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Для чего именно нужна информация? Старый добрый Котлер не прокатит? 738553[/snapback] Спасибо за напоминание, и он наверно тоже пригодится. А то я просто напрочь забыла каких авторов учебники в институте были. Просто столкнулась с необходимостью подкинуть новые идейки по продвижению компании на рынке. Идеи вроде есть, но какие-то они размытые.. из серии - вот я вроде слышала, что помогает... И я решила - что изобретать велосипед, надо сначала обновить знания сновываясь на стандартной теории. Так что, Люба, если можешь посоветовать еще что-то дельное, буду благодарна. Сейчас обдумываю - действенность различных способов рекламы. Не хотелось бы вдаваться в подробности (чтоб не сглазить))) сами понимаете. Но ориентир не на массового потребителя, с скорее сродни специальному строительству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения