Ланана 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 не за что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Помогите с ответом из тетради по логике. Дочь в 4классе. что не сможет найти ни один сыщик на земле? две одинаковых души (это ответ из методички) Однакоооо! Я бы не ответила,да и мои мальчики ответили многое что,только не ЭТО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 четвертый класс там с прибабахами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а ответ единственно верный? я так понимаю, что на этот вопрос можно ответить в стиле: "то, чего на белом свете вообще не может быть". А таких ответов - масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ань, я брала из методички))), в расчете на учителя без фантазии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 две одинаковых души о как! Такого я не ожидала А методички по логике пишут знатоки всех душ на земле)))) И про единственный ответ тоже вопросик. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 в расчете на учителя без фантазии)) Опять,однакоооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения