paretskaya-alena 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 тогда это хирург и педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacri 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 У моей дочи неделю назад появилось уплотнение в районе сосочка, немного болезненное. А волосики на лобке начали появляться еще раньше. Ей всего 8 лет, я тоже думала, что это очень рано для начала развития груди и пошла с ней к врачу. Врач (гинеколог) осмотрела и сказала, что с ней все в порядке, что это совершенно нормальное и своевременное развитие для теперешних детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушка 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Здравстуйте. Меня зовут Софья, мне 11 лет. У всех девочек в нашем класе уже растёт грудь, а у меня ничего нет, как шаром покати. Я очень переживаю, девочки смеются надо мной, скажите, это нормально, если в таком возрасте грудь не растёт? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонька 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Мне 11 лет, грудь начала расти в 8 лет. Сначала болела одна, а потом обе. Сейчас уже 0 размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонька 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Здравстуйте. Меня зовут Софья, мне 11 лет. У всех девочек в нашем класе уже растёт грудь, а у меня ничего нет, как шаром покати. Я очень переживаю, девочки смеются надо мной, скажите, это нормально, если в таком возрасте грудь не растёт? Спасибо. Софья не волнуйтесь, у одной моей подруги которая старше меня на 2 года тоже грудь начала расти позднее чем у всех в 11 с половиной, а сейчас у неё 2 размер. Изменено 24 Октября 2011 пользователем Сонька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-2000 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Мне 11 лет в феврале 12 у меня в сентябре начала болеть на левой стороне такой шарик! вот недавно начала правая Скажите это нормально Изменено 13 Ноября 2011 пользователем sasha-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_anna_ 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 У меня такая проблема,мне 10 лет!и у меня начала расти грудь не равномерно,я комплексую по этому поводу!!!Скажите,это нормально,когда у девочки 10 лет,растёт только одна левая,там какойто шарик а на правой сААвсем не чего нет!Что мне делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 ксюша, грудь растет неравномерно и мгут по очереди грудки расти - если нет выделений с соска и нет сильной боли - это нормально. это ответ доктора на вопрос, заданный на прошлой страничке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234567890 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 мне 13 у всех моих одноклассниц есть грудь и месячные а у меня пока нечего нет,грудь иногда побаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 мне 13 у всех моих одноклассниц есть грудь и месячные а у меня пока нечего нет,грудь иногда побаливает Всему своё время... организм у каждого разный... у кого в 11 лет менструация начинается, а у кого намного позже... У меня в 14 лет всё началось... и ничего страшного в этом не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DianaDimova 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Здравствуйте, Мне 11 лет (12 в апреле), у меня даже намёков нету на грудь, но я очень худенькая. Мне надоело что надо мной все смеются(((((((( Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Может быть какие-то способы есть, кроме капусты и молока!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушка 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Привет! Я совсем недавно сюда писала,и ровно через неделю(!) после этого письма у меня начала расти грудь! классно)вот совпадение) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Сушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata1998sha 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Здравствуйте мне 13 14 будет в декабре. грудь начала расти примерно года 2 назад.Растет очень медленно.Почти без продвигов. не знаю,с чем это связано. это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна G G 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Скажите пожалуйста, у меня набухшие соски. Мне 11 лет, у меня грудь 67 см...У меня очень видны сосудики. Грудь уже болела всю зиму. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МоРоЖеНкО. 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Мне 30 июля будет 12.У меня набухли соски и болят при нажатии. Скажите,это нормально? Изменено 12 Июля 2012 пользователем МоРоЖеНкО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения