Ulva-Lu 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Девочки, что же вы так нервничаете. Все в свое время будет, не может у всех в одно время все быть. Изменено 13 Июля 2012 пользователем Ulva-Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusik 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 здраствуйте. мне 11 лет (12 будет в январе) в девять лет я случайно ударилась об ручку двери правой стороной. появился синак и стало больно нажимать. подумала что это просто пройдёт и не стала обращать внимания. но примерно через месяц у меня появилась там шишечка. пошли к врачу и там сказали что всё впрорядке, но может появиться и вторая, если это уже началось развитие. как и сказал врач, примерно через полтора месяца появилась вторая-на левой стороне. они сначала были маленькие, но потом стали большие (где-то по 5 см). и так до 11 лет ничего не происходит. помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДашаБ 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Здравствуйте! Мне 11 лет! У всех в классе есть грудь и у одной девочки уже второй ! А у меня ничего нету!Но вот недавно начали болеть грудки , сосочки маленько набухли и внутри как будто появился шарик!!!!!!Что это может быть или это так растет грудь???7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка =) 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Здравствуйте у меня начала расти грудь через месяц будет 10 (14 августа). Правая грудь меньше чем левая почитала успокоилась . Там у меня какие то комочки почитала успокоилась . Грудь идёт треугольником почитала успокоилась . Мы к врачу не ходили. Это нормально что у меня всё так хорошо или что то не так? . Я такая, худенькая высокая . В классе у девочек только у двух есть грудь уже лифчики носят но они и по толще и но выше нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diana2000 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 мне в сентябре будет 13.больно нажимать на грудь?в чем дело?,но не растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diana2000 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 мне 12(13 в сентябре)больно нажимать на грудь,но не каких шариков и уплотнений нет.что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горди 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Здравствуйте! У моей дочери очень быстро выросла грудь. Уже 0 размер. Дочке 9 лет. Скажите, это нормально или нужно идти на приём к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алена09.09 0 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Моей дочке в июне исполнится 12лет а у неё ненабухает грудь.она у меня худенькая 26кг.как мне реагировать.?подождать или идти к врачу?что то начинаю волноваться.у её ровесниц уже есть а у неё нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения