Vanilla 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Открываем новый сезон? Год 2010. Пусть у нас в этом году взойдет всё, что посеяно. Пусть всё цветёт и приносит отличный урожай! И погода... Погода пусть порадует и даст хорошо отдохнуть на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Вздрогнем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Вздрогнем! 740432[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Весны хочется! Завтра что-нибудь посею. Ну то, что долго всходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Весны хочется! Завтра что-нибудь посею. Ну то, что долго всходит. 740437[/snapback] А мне чтобы что-то посеять надо еще это "что-то" купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Я сегодня накупила семян кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Магазины уже сезон открыли. Наш папа в выходные был в Ашане, говорит у цветов столпотворение - много всего привезли . Но он подходить не стал. Эх, меня там не было... я бы какую-нибудь луковичку обязательно купила. Не могу удержаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Хотела сегодня в Ашан скататься, доехала до школы по этой каше и повернула домой Зато рядом сос тоянкой в магазинчик зашка и купила два пакетика семян земляники. Девочки, кто-нибудь сажал землянику не кустиками??? Вырастает??? А кабачки купила такие симпотные, Мячики называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А еще хотела показать наш новый домик на новой даче Наш маленькие теремок Это фотографии еще без забора, мы еще забор поставили. Весной начнем облагораживать территорию, цветов куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 О, Кристин! Дом какой хороший! И красивый! А сколько? 6х8? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Мила спасибо Мы еще пару хозблоков поставили, на одной фотке видно. Дом 6х9, но у нас там и участок небольшой совсем. 9 соток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А у нас размер, вообще. необычный - 7х4. Был банный сруб с выносом 3 метра. А когда поставили, решили, что он будет основным домом (очень теплый). На фото дом темно-коричневый. Белый домик - это соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Да, насчет семян. Нашла у себя только дельфиниум "волшебный фонтан Блюз" - всходит аж 42 дня. Ещё креопсис - написано сеять с февраля. Это такой желтый многолетний цветок. Дельфиниум, кстати 2 года назад я сеяла. Сорт "Галахар", а выросли три вида цветков: махровые белые с темной серединкой, чисто белые махровые и простые немахровые белые. Оказывается, если дельфиниум размножать семенами, происходит расщепление признаков . Но цветочки получились всё равно красивые. Вот теперь попробую этот голубой дельфиниум. А наш папа сказал, что в Ашане ему не нравится. У нас ОБИ близко, но там только семена, а растения там не очень - все голандские. Про землянику из семян ничего не знаю. А, кажется, в том году кто-то из нас пробовал посеять? Или я ошибаюсь? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Мила какой у вас домик симпотичные и самое главное теплый!!! Да и сруб, что не маловажно. И красота какая на участке, газон и цветы. Вот и я так хочу А небо какое обалденное на фотографии, такое сочное!!!! Я сама Ашан не люблю, очень редко туда выбираюсь, стараюсь туда попасть с утра в середине недели, тогда на стоянке можно хоть поперек машину ставить и рядом со входом. И народу мало. У нас в магазине рядом семена продают по каким-то убойным ценам, начиная с 45 рублей. Или сейчас на все семена цены такие???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Цены сейчас точно задерут. Но в больших магазинах, наверное, чуть подешевле. А землянику из семян, мне кажется Наташа Lametta сеяла. Или клубнику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения